Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Меню на борту самолета.
Mikka 17:13 05.02.2007
Аэрофлот предлагает заранее оформить заявку на специальное меню, причем бесплатно. Мало кто знает об этой услуге

Наряду с обычным бортовым питанием Аэрофлот редлагает 14 видов специального питания, приготовленного с учетом возраста, медицинских показаний и религиозных убеждений. Дополнительная плата за заказ специального питания не взимается.

Советуем Вам заранее оформить заказ (при оформлении авиабилета) на специальное питание , которое включает следующие виды:
Детское (CHML),
Для грудных младенцев (BBML),
Вегетарианское (нескoлько видов) (VGML),
Мусульманское(MOML),
Кошерное (KSML),
Азиатское вегетарианское (AVML),
Индусское (хинду) невeгетарианское питание (HNML),
Восточное (ORML),
Морепродуктов (SFML).

Лечебное питание:
Без лактозы (NLML),
Диабетическое (DBML),
Без содержания углеводов/глютамина (GFML),
С низким содержанием соли (LSML),
С низким содержанием жира и холестерина (LFML).

Авиакомпания гарантирует получение специального питания в полете, если Вы заказали его не менее чем за 36 часов до вылета. Сделать это можно через Центр информации и бронирования по телефону : (495) 223-55-55 или сообщить кассиру во время покупки авиабилета в офисе Аэрофлота, а затем подтвердить свой заказ при регистрации рейса в аэропорту.

Обращаем Ваше внимание, что при вылете из других городов ассортимент предлагаемого спецпитания может быть незначительно изменен.

Для получения более точной информации советуем Вам обратиться
в справочную Аэрофлота по телефону (495) 223-55-55 (круглосуточно) в Москве
в городах Российской Федерации 8-800-333-55-55 бесплатно,
в любой офис по продаже авиабилетов авиакомпании "Аэрофлот – Российские авиалинии".
[Ответ]
Mayak 18:19 05.02.2007
Да пипец, видели мы это питание. Я летел аэрофлотовским (хотя Air France планировался) рейсом Москва-Париж, с мной рядом тип сидел. Так вот подходит стюардесса с обедом, а он ей говорит "я спецпитание заказывал. без лактозы". Она такую морду скривила (именно морду). Фамилию спросила. Приходит со списками, спрашивает еще раз фмилию, он ей еще раз говорит. Она говорит нету такого в списке, а он ей "а мне-то какое дело". А она такая: "А вы точно заказывали". Он ей: "Да!" Короче, когда уже все поели и заснули она ему что-то принесла. [Ответ]
mia_from_here 10:27 06.02.2007

Сообщение от Mayak:
Короче, когда уже все поели и заснули она ему что-то принесла.

все очень по-аэрофлотовски [Ответ]
AcidMan 23:30 07.02.2007

Сообщение от mia_from_here:
все очень по-аэрофлотовски

ну не знаю, не знаю... пользовался этой аэрофлотовской опцией, никогда напоминать о спецпитании не приходилось, да и обслуживали первого, что тоже приятно
опять повезло?
[Ответ]
mia_from_here 08:06 08.02.2007

Сообщение от AcidMan:
пользовался этой аэрофлотовской опцией,

сколько раз, Асид? [Ответ]
AcidMan 09:32 08.02.2007

Сообщение от mia_from_here:
сколько раз

два всего, ибо об этой опции узнал, когда бронировал билеты через интернет. [Ответ]
mia_from_here 09:57 08.02.2007

Сообщение от AcidMan:
два всего

нуну [Ответ]
AishiDiho 10:03 08.02.2007
очень правильная опция, конечно я против всяких кошерных и мусульманских опций, но вот диетическое питание это очень правильно. Другое дело реализация правильных начинаний [Ответ]
DeeP 10:10 08.02.2007
кому не нравится - бутерброды из дома берите [Ответ]
mia_from_here 10:33 08.02.2007

Сообщение от DeeP:
бутерброды из дома берите

Дипа, твои бутеры таможня на досмотре отберет и сама схомячит [Ответ]
Васо 10:49 08.02.2007
Обедать в самолёте, всё равно, что в макдональдсе. [Ответ]
AishiDiho 10:58 08.02.2007
Васо, ну ты проведи в нем часиков 12. А если не нравится - твой выбор первый класс, например, эмиратских авиалиний [Ответ]
AishiDiho 10:59 08.02.2007
вот, например
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: meal.jpg
Просмотров: 34
Размер:	21.9 Кб
ID:	91829  
[Ответ]
Васо 11:31 08.02.2007

Сообщение от AishiDiho:
Васо, ну ты проведи в нем часиков 12.

Когда работал на авиазаводе, часов по 8 проводил... По 12, правда, не приходилось.
пысы. А в чём, собсна, я не прав-то? [Ответ]
mia_from_here 11:42 08.02.2007

Сообщение от AishiDiho:
первый класс, например, эмиратских авиалиний

им мало кто летает по причине стоимости [Ответ]
Навигатор 14:35 11.02.2007

Сообщение от Mayak:
Короче, когда уже все поели и заснули она ему что-то принесла

надо быть проще, заказ заранее всяких доп. опций увеличивает вероятность оределенных трудностей связанных с их получением. Так что не хотите гимора хавайте то, что все пиплы хавают. [Ответ]
gmax 11:34 12.02.2007
Летал несколько раз АФЛ, так всегда стюардессы сначала проходят по рядам со списками и проверяют правильность специальных заказов, так что пример, видимо, исключение из правил

У "не наших" авиакомпаний тоже делается все так же. Часто наблюдал, правда у некоторых это за дополнительные деньги, например у дельты и юсейрвейс
[Ответ]
Вверх