Большой Воронежский Форум
» Мебель и всё о ней>Смешные случаи
Окрыленная 12:57 05.02.2007
........ [Ответ]
Лесничий 17:52 05.02.2007
А как вам такое, купил диван очень понравился точных размеров незнал, когда привизли оказалось, что он не проходит, хотя на глаз в магазине казался меньше пришлось взять другой! [Ответ]
*Azazella* 18:47 05.02.2007
Kostuxa2086, Я всегда с сантиметровой лентой хожу, иначе пипец. [Ответ]
Лесничий 16:42 06.02.2007

Сообщение от *Azazella*:
Kostuxa2086, Я всегда с сантиметровой лентой хожу, иначе пипец.

Да вот и я теперь!!!! Ученый! [Ответ]
StrannikS 13:21 07.02.2007

Сообщение от Kostuxa2086:
А как вам такое, купил диван очень понравился точных размеров незнал, когда привизли оказалось, что он не проходит, хотя на глаз в магазине казался меньше пришлось взять другой!

Грузчики привозившие мне уголок рассказали историю как у них в магазине человек купил кожаный эксклюззивный комплект за 60 т.р. И он не влез в дверь. Пришлось деньги назад возвращать. [Ответ]
Васо 13:24 07.02.2007
А у меня в понедельник был жидкий стул. [Ответ]
redman 13:39 07.02.2007

Сообщение от StrannikS:
кожаный эксклюззивный комплект за 60 т.р.

Что ж это за эксклюзив за такие деньги? [Ответ]
Элена 15:27 10.02.2007
Кстати, выбирая холодильник засматривалась на широкие модели. Консультант, узнав что покупка в квартиру сразу сказал что продавать не будет - не входят они в дверь. [Ответ]
ASSA 16:41 10.02.2007

Сообщение от StrannikS:
Грузчики привозившие мне уголок рассказали историю как у них в магазине человек купил кожаный эксклюззивный комплект за 60 т.р. И он не влез в дверь. Пришлось деньги назад возвращать.

кхм... бряхня. я брал угловой диван + кресло 8-емарта в релаксе (релакс- искусственная замша. рекомендую любителям живности. котоустойчивое покрытие!!!!!) стоило около 60-70тыр. рядовая модель. оч. какчественная. так что эксклюзив столько стоить не может.
правда когда заносили- порвали почти новый линолеум в коридоре. повернули диван на уголке .... и аллес. с тех пор стелю только коммерческий- хрен чем порвешь. (есть всякий ... даже под ламинат. издаля народ даже ошибается.) сильно ругался с конторой- требовал устранить или возместить ущерб. согласились. пришел мужик долго ипался-клеил, извинялся, хрензаклеилтолком...дефект виден невооруженным взглядом. а цена вопроса возмещения около 2 тыр. даже на этом решили поэкономить в конторе-надеялись заклеить так чтоб не видно было. отпустил дураков с богом... нервы дороже. как нить поменяю потом... а с диваном чудом повезло- прошел!!!! правда все двери пришлось снимать. еще бы пара сантиметров и было бы оч весело. [Ответ]
StrannikS 10:53 13.02.2007

Сообщение от ASSA:
кхм... бряхня. ....
еще бы пара сантиметров и было бы оч весело.

Ну вот те пара сантиметров наверное и оказались лишние. И почему же сразу брехня. Мебели всякой навалом. И жилье сейчас очень разное. Прошли времена хрущевок. У кого то рояль концерный дома, у кого то кресла по 60т.р. за штуку. [Ответ]
TatraFerra 10:27 14.02.2007
у меня знакомые мягкий уголок через окно заносили (4 этаж)
жаль что не видела этого...
а ещё одни знакомые подпилили косяк двери в ванную чтобы машинку стиральную занести. [Ответ]
Вверх