Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Не ставятся дрова на Nvidia GeForce4 MX 440
mexx 17:56 04.02.2007
У меня проблема. У меня видеокарта Nvidia GeForce4 MX 440(новое ничего не хочу ставить, т.к. в игры не играю)
Вчера ни стого ни с сего полетели дрова на видюхе(версия дров 71.84). Просто все работало, я поставил маромедиа флеш, потом я перезагрузился и все.
При обычной загрузке винды монитор говорит No signal, хотя сначала показывает лого винды.
Пробовал в безопасном режиме удалить дрова и поставить их заново. Так вот когда я удалаяю, все работает, только без дров тормозит даже браузер
Когда их ставлю, мастер говорит, что типа все ок, видюха распознана, я настраиваю параметры моника, перезагружаюсь,
а после рубута снова надпись No signal. Что же мне делать? Может я не так что-то устанавлияваю?
У меня Win XP SP2, мать ASRock

И ещё, вот что пишет винда после перезагрузки в последнюю удачную конфигурацию:

Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19) [Ответ]
DrOn 09:43 07.02.2007
попробуй на другой машине запустить видюху... елси и там такая беда будет выкидывай видюху... если нет то винда накрылась [Ответ]
alex_36 13:06 07.02.2007
удалить макромедиа флэш и посмотреть как будет работать видеокарта [Ответ]
mexx 19:00 07.02.2007
собстно это видюха накрылась, поставил на другой винт винду, а она и там не пашет, так что я взял себе Radeon 1600Pro 512Mb [Ответ]
Roni 16:55 09.02.2007
[QUOTE=mexx](версия дров 71.84). QUOTE]
Установи версию 5Х.ХХ и будет тебе счастье. [Ответ]
Вверх