Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Клуб любителей пива>Есть ли смысл опохмеляться пивом?
Serega-vrn 23:35 04.08.2007
пробовал похмеляться пивом....далее только пиво пиво и пиво..и так весь день похмела...карочь ничего хорошего. [Ответ]
MRAK013 22:55 22.08.2007
ПО ЛЮБОМУ ПИВО,а "ТАН"-это обращение к девушке по имени Татьяна
лица кавказской национальности. [Ответ]
Богдан 17:39 13.10.2007
Лучше дернуть 150 и пожрать горячего борща. [Ответ]
SerogA 18:01 13.10.2007
пивом похмелился бы сегодня, но за руль сцуко...( [Ответ]
Чёрный Дембель 22:06 26.11.2007
100 грамм с утра - весь день свободен (с), народная мудрость! [Ответ]
=На_нашем_НЕБЕ= 23:17 08.12.2007
Никогда не пробовал, наверное слишком молод. Все впереди [Ответ]
Чёрный Дембель 19:19 09.12.2007
=На_нашем_НЕБЕ=, "учиться, учиться и учиться!" (с), В.И.Ульянов-Ленин. [Ответ]
Радогор 15:11 25.01.2008
Зачем вообще пить до такой степени, чтобы с утра херово было??? Пить надо КУЛЬТУРНО... А уж если и перебрал, то скрипи зубами, и вспоминай, как вчера хорошо было(если вообще что-либо помнишь)... ИМХО, похмеляются только алкоголики... [Ответ]
Lina_sg 11:24 26.01.2008

Сообщение от Радогор:
Зачем вообще пить до такой степени, чтобы с утра херово было??? Пить надо КУЛЬТУРНО... А уж если и перебрал, то скрипи зубами, и вспоминай, как вчера хорошо было(если вообще что-либо помнишь)... ИМХО, похмеляются только алкоголики...

точно . [Ответ]
Рубль 16:07 18.03.2008
Ну что за привычка такая - похмеляться? ну скажите мне, разумные люди, зачем терять еще один день?

я конечно понимаю что кому как, но нашел самый офигенский способ борьбы с похмельным синдромом.

идешь в аптеку и покупаешь... нееет. не алька-зельцер. покупаешь кислородный балон с маской. да да. именно кислородный балон. его тебе надолго хватит а нужно подышать буквально минут 5- 10 и все. ты свеж как огурчик, как будто никогда и не болел [Ответ]
S600 23:02 14.04.2008
миниралка рулит... [Ответ]
Xenon 01:11 15.04.2008

Сообщение от sl:
Есть ли смысл опохмеляться пивом?

Нет..... [Ответ]
Xenon 01:12 15.04.2008

Сообщение от S600:
миниралка рулит...

Это точно. [Ответ]
Aлекcей 21:39 29.04.2008
Смысла нет, хоть пивом, хоть водкой, хоть ещё чем-нибудь алкогольным. В конечном итоге только хуже станет. Неоднократно проверено и подтверждено. Да, первые дозы окрылят, но если продолжить дальше( а захочется очень), то на этом дне можно смело поставить большой, жирный крест. Дальнейшее самочувствие тоже не сильно улучшится, не говоря о последующем. [Ответ]
i-sen 14:58 05.05.2008
Я вот с утра не могу алкоголь пить... так что с утра- минералка и зеленый чай... холодный.... [Ответ]
Чёрный Дембель 22:13 12.05.2008

Сообщение от i-sen:
Я вот с утра не могу алкоголь пить...

Есть культовый рецепт опохмела, когда "не лезет", называется "паровозик".
В одну руку берёшь стакан ситро или сока, в другую - 150 водки. Выпиваешь с чувством 1/2 стакана ситро, чтоб размазалось по всей ротовой полости, затем - резко! - водку и ещё более резко - оставшееся ситро, тоже смакуя. Вкусовые рецепторы и измученный похмельем мозг просто не успевают дать негативный ответ на кратковременное пребывние водки во рту. [Ответ]
builder 23:18 12.05.2008
Пейсал в этой теме, потом затер.... Ибо и жена почитывает.
Но видя бесчеловечные рецепты глубокочтимого Черного Дембеля, восстановлю свои измышления и умозаключения. Во многом поверхностные и недалекие, но что тут поделать?
Итак, похмельное утро должно ознаменоваться тихим шелестом колес столика, заботливо толкаемого теплой рукой жены. Внешние раздражители убраны. Соседи-металлисты задушены и переварены в бочке негашеной извести. Кругом царит покой и умиротворение.
На столике расположены:
- графинчик водки
- сок томатный
- рассол
- огненный борщ/суп. Острый
- мясо
- огурчики
- прочее в неимоверном количестве и разнообразии
- пиво. некрепкое.
- шестисотовый телефон.

Пока жена делает звонки на работу и деловым партнерам, рассказывая ужасную историю, в силу которой муж не может выполнять разумных действий...
Он, негодяй, со смаком выпивает и закусывает, сообразуясь с собственными предпочтениями. Непременно целует жену. И аккуратно выводит организьм из штопора.
Прочь сорбенты и вульгарное пиво в пустой желудок!
Давайте действовать аккуратно и культурно.
Пьяный проспится. Дурак - никогда.
Засим немедленно выпил [Ответ]
Чёрный Дембель 23:32 12.05.2008
builder, ты со своим рецептом явно не в ту тему вписался! Тебе в "Ненаучную фантастику" его сместить надо!
Лукьяненко прочтёт - утопится в унитазе от зависти и скорби по своей убогой фантазии! [Ответ]
ЖЕНИК 555 13:02 14.07.2008
Похмелялся и ещё день в умате ходил [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх