Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Решим проблемы вместе>Тренер, как идеал
QQev 22:09 31.01.2007

Сообщение от Mikka:
А что , были предложения какие-то ? я и не заметила...

Ахренеть! Я кому писал посты №№ 2,4?

Сообщение от Mikka:
для меня это слово не несет негатива

А это нужно срочно лечить! Срочна!
Шли фотку мне в приват - вылеплю из тя че-нить по фото. [Ответ]
Mikka 22:14 31.01.2007

Сообщение от QQev:
Шли фотку мне в приват - вылеплю из тя че-нить по фото.

да ты кем себя возомнил ? ладно, пришлю когда-нибудь [Ответ]
QQev 22:17 31.01.2007

Сообщение от Mikka:
да ты кем себя возомнил ?

Я до антипидopа был гл.спецалистом, если помнишь. Мастерство не пропъёшь! [Ответ]
Mikka 22:20 31.01.2007
QQev, пиарщик
анти***** , ИМХО, не самый удачный вар-т, последняя часть бросается в глаза, что не на пользу имиджу [Ответ]
Yaroslav 00:12 01.02.2007
Mikka, походи по клубам, посмотри на тренеров. Хорошего тренера видно по нему самому. Если есть связь с прошлым тренером, то спроси у неё, кого она тебе посоветует. [Ответ]
For Live 00:15 01.02.2007
Я тож думал...
занимался одним спортом,думал супер все...лучше ненадо...
Но...однажды с тренером поцапался и ушел...
Но пришл в другой спорт,и понял что раньше одно фуфло было... [Ответ]
Yaroslav 22:50 01.02.2007
pEtrENko, отсюда вывод..... [Ответ]
QQev 23:11 01.02.2007

Сообщение от Mikka:
анти***** , ИМХО, не самый удачный вар-т, последняя часть бросается в глаза, что не на пользу имиджу

Когда я весь в борьбе - мне плевать на собственную репутацию.
Что там насчет совместных тренировок? [Ответ]
НасРать 23:20 02.02.2007

Сообщение от Марк:
fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck

Прошу прощения, Mikka, но почти все проблемы идут от элементарного недотраха. Я это не ради шутки, если приглядишься к себе ты можешь увидеть, что это действительно так. [Ответ]
GraduS 18:53 07.02.2007
тренер наверно круто трахался [Ответ]
Mikka 21:48 07.02.2007
вы все озабоченные =)))) [Ответ]
GraduS 21:55 07.02.2007
Mikka, а как иначе. [Ответ]
Mikka 23:51 10.01.2008
Тому, кто делает меня лучше и сильнее, умею быть благодарной. Я добро помню. Спасибо, что есть еще на свете энтузиасты. [Ответ]
пушисТЕГ 23:56 10.01.2008
НасРать, Сначала так красиво про учителя говорил,я аж всплакнула девичьими слезами...думала неужели такие ещё остались....А вот взял и последним постом всё на нет свёл....
Этой ночью мне будешь сниться не ты... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх