задумал себе игрушку купить Ford Probe
очень нравиться это авто ещё с отрочества
какие отзывы?...
...спасибо...
PS ...права пока отсуствуют - но у супруги Peugeot иногда угоняю... [Ответ]
shabba 13:09 31.01.2007
насколько я знаю, как минимум по движку и ходовой машина абсолютно идентична Мазде 626 тех же лет выпуска. Соответственно, запчастей до жопы, и стоят они не запредельных денег. Мне тоже с отрочества нравится Проуб, но только тот, который в старом кузове, который до 1993 года Однако живого его вряд ли найдёшь сейчас... Хотя стоят обычно денег совсем смешных.
[Ответ]
shabba, первые и вторые пробы шли на базе MX6.
Если первую пробку можно купить за копейки, то вторая в живом состоянии от 7 и выше.
[Ответ]
Dr.Alex 13:54 31.01.2007
Нунах этот автомобиль, если речь именно о 2-м проубе... Все в нем заканчивается после первой поездки (я про ощущения и отношение к нему)... 2,0 - откровенно слабый, 2,5 - не остановить. Управляемость - 4 с минусом, причем большим. Тормоза - твердая троечка. Подвеска - ну, как и у мазд Мое мнение - прикольный вид, и, собственно, все [Ответ]
KANZLERAMT 14:55 31.01.2007
...спасибо за инфу - думаю для начало Пробы хватит...следующий этап это Мустанг... [Ответ]
Alex Street, a МХ6 от 626 думаешь очень сильно отличается ? Разве что формой кузова - так же как и Проуб.
[Ответ]
Alex Street 15:44 31.01.2007
shabba, Не, не сильно, 90% похожести по кишкам.
Даже кузова похожи - я имею ввиду у х6 и пробы.
Жаль, что машина вышла реально неудачной. И третий опыт Форда - это Кугар (его называют в пробо-кругах "Проба-3") тоже не ахти тачка.
[Ответ]
shabba 15:53 31.01.2007
a чем же она так неудачна, можно поподробнее ? Я имею в виду старые Пробы, начала 90х годов. О маздах тех лет я лично отзывы слышал только хорошие - что машины достаточно надёжные, неприхотливые, недорогие и простые в обслуживании. И себе я тоже рассматривал старый Проуб в качестве варианта машины "для души" [Ответ]
Alex Street 16:18 31.01.2007
shabba, про старые пробы не скажу ничего. Ни плохого, ни хорошего. Не юзал. Юзали знакомые.
а вот про вторые - сказал достаточно и я, и Др.Алекс - см. ссылку.
1. Абсолютно гемморойные двигатели. Стук гидриков - почти норма. И жор масла - тоже.
2. Попытка соединить некую "спортивность" с по-американски валкой и мягкой подвеской.
[Ответ]
XOR 21:06 27.04.2007
KANZLERAMT, так шеви-кавалера взял? дай фоток!
[Ответ]