Большой Воронежский Форум
Похозяйничаем - Все для дома>Газовые плиты
Heretic 11:13 31.01.2007
Правда ли, что электроподжиг ломается в течении месяца?
Какие хорошие?
Гефест - услада пенсионерки?
ИТД [Ответ]
Tech 12:24 31.01.2007
У моих родственников больше двух лет - усе ок! (Гефест) [Ответ]
builder 12:26 31.01.2007
Гефест, тож два года - полет нормальный. [Ответ]
*Azazella* 14:30 31.01.2007
Heretic, Мож что тут интересное прочтешь...http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=150262 [Ответ]
BNKTOP 15:04 31.01.2007
покуплял идезит,с эл. поджигом,газконтролем,и эл.духовкой,отдельностоячую,юзаю уже неделю.
жена оч.довольна, [Ответ]
Zorg 15:08 31.01.2007
у меня Мора чешская. отличная весчь. А электророзжиг рано или поздно всеравно ломается и название фирмы и ее авторитет непричем. Любая весчь чем проще тем меньше она будет ломаться. А чайничег вскипятить мне и спичку зажечь невпадлу [Ответ]
*Azazella* 15:10 31.01.2007

Сообщение от Zorg:
у меня Мора чешская. отличная весчь. А электророзжиг рано или поздно всеравно ломается и название фирмы и ее авторитет непричем. Любая весчь чем проще тем меньше она будет ломаться. А чайничег вскипятить мне и спичку зажечь невпадлу

Да чему там ломаться?
Любой мужик с руками из правильного места вмиг починит. [Ответ]
Zorg 15:21 31.01.2007

Сообщение от *Azazella*:
Да чему там ломаться?
Любой мужик с руками из правильного места вмиг починит.

я не специалист в электророзжигах. не могу сказать что там конкретно ломается. но то что ломается это факт. не сразу конечно. Все что касается долгосрочных весчей я обычно консультируюсь по дальнейшему обслуживанию и ремонту таких вещей у мастеров. В частности по газовым делам у газовщика, который работает у нас в Дезе лет 20 наверно. Уж он точно говна не посоветует покупать. Он в частности и отговорил покупать плиту с электророзжигом, мотивируя опять же количеством вызовов его по ремонту и замене деталей этих розжигов. Это игрища для богатых кто денег не жалеет и не считает. А практичному человеку розжиг этот не так уж и нужен. А нужна плита сама для готовки жранины и плита покупается не на один год и не на два, так что надо с умом к такой покупке подойти и подумать нужен этот розжиг или нет на самом деле. Хотя это мое имхо [Ответ]
*Azazella* 15:25 31.01.2007
Zorg, Электророзжиг сейчас в 99,9% плитах (практически по умолчанию), но ведь ничто не мешает при поломке поднести спичку к комфорке? [Ответ]
Zorg 16:05 31.01.2007

Сообщение от *Azazella*:
Zorg, Электророзжиг сейчас в 99,9% плитах (практически по умолчанию), но ведь ничто не мешает при поломке поднести спичку к комфорке?

конечно ничего не мешает что щас такой розжиг в большинстве плит это факт. Я покупал родителям плиту помню год назад спецом искал без электророзжига. Просто я наверно старый консерватор и всякие фичи новомодные типа электророзжигов не понимаю НТП мать его [Ответ]
Элена 09:22 04.02.2007
Два года плита Горенье - никаких проблем с электророзжигом нет. Проблема возникает тогда, когда плита содержится в не очень чистом состоянии. [Ответ]
*Azazella* 14:09 04.02.2007

Сообщение от Элена:
Проблема возникает тогда, когда плита содержится в не очень чистом состоянии.

Соглашусь с Элена. [Ответ]
recruit 16:39 04.02.2007
moravia с электророзжигом. 4 года проблем нет. [Ответ]
kaplja 00:34 06.03.2007
Угу, много читала, интересуясь вопросом. Я за Мору. Они еще и под наш газ деланы. [Ответ]
Zorg 08:10 06.03.2007

Сообщение от kaplja:
Угу, много читала, интересуясь вопросом. Я за Мору. Они еще и под наш газ деланы.

да. хорошая плита. там еще духовые шкафы с эффектом "русской печи" [Ответ]
Вверх