Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Не расстанусь с Комсомолом - буду вэчно молодым...
Tangram 00:24 29.10.2003
В "Консультанте" по Воронежу нашёл такое. Постановление областных властей о праздновании 85-летия Комсомола в Воронежской области. Сие намечается 28 октября сего года.
В повестке дня - раздача ценных подарков, викторина об истории Комсомола, прочие мероприятия. Смета составила 5 (пять) тысяч рублёв.

И вновь продолжается бой,
И сэрдцу тревожно в груди.
И Ленин, такой молодой.
И юный Октябрь впереди!

Ийээх!!! [Ответ]
01eg 01:14 29.10.2003
Начальник по молодежной политике в городе - бывший и нынешний главный в "ИСКРЕ" (областной штаб комсомольских активистов - это раньше, сейчас просто общественная организация)

Кстати, неплохая штука была [Ответ]
Tangram 01:21 29.10.2003
01eg Маразм вечен. [Ответ]
01eg 01:26 29.10.2003

Сообщение от :
Маразм вечен.

мОлодежь вечна,

такая же тусовка как и все остальные, только лучше организованная [Ответ]
Tangram 01:50 29.10.2003
01eg Извини, ты это серьёзно?

MadButcher добавил [date]1067385320[/date]:
Немножко своё удивление поясню. По моему, такому понятию, как Комсомол - время на свалке истории. Извини, я просто был из него исключён за "противоречащие советскому образу жизни высказывания и аморальное поведение". Подпортили немного биографию, как тогда казалось, да вот... реформы... перестройка... прочия ускорения... [Ответ]
zic 02:02 29.10.2003
MadButcher
По радио слышал заяву по этому поводу. Звучал все так как будто Ленин живой еще.
Меня даже в пионеры не приняли
[Ответ]
Tangram 02:45 29.10.2003
zic Много потерял... да... [Ответ]
01eg 09:20 29.10.2003
Я тоже вступил в комсомол в выпускном классе школы (потому что для ВУЗа тогда это было весьма желательно)

Но уже в универовское время пообщался немного со сборовской тусовкой (из комсомольских - еще "Эврика", "Родник", а потом (в 90-е) они расплодились как грибы - "Пятый угол", "Индейцы", "Юные гаишники" и др.)

На самом деле все они, в первую очередь, большие тусовки (днем - худ.самодеятельность и некие "тематические" занятия (по большей части довольно прикольные), ночью - гитара и танцы-обжиманцы)

Другое дело - молодежные политические организации. Сейчас это комсомол и россомол. Здесь - чистая кормушка для начинающих политиков

Просто раньше комсомол был ОДИН и включал в себя ВСЁ вышеперечисленное, ну а кому с чем больше повезло...... [Ответ]
Bokshich 09:23 29.10.2003

Сообщение от :
Юные гаишники

И так бывает ?
Я школу закончил пошел в институт
И стал комсомольцем активным я тут
Наркотики, девки, вино рок энд рол
Все это для нас был тогда комсомол.
Возгавила нашь курсовой комитет
Девченка из Риги 17и лет
За общий досуг я ответственный был
И все дискотеки я с ней проводил [Ответ]
Amina 09:35 29.10.2003
Эх, опаздала, прошли мимо меня ценные подарки общей стоимостью 5 (пять) тысяч рублей... [Ответ]
Маркетолог 09:46 29.10.2003
Пионером побывл, а вот комсомольцем не удалось, очень жаль
Снова веют над страною,
Вихри яростных атак...
[Ответ]
Gadess 18:39 09.11.2003
в комсомол не приняли. сейчас не жалею.
стоит отметить, что в рамках Советского проекта - был смысл вступать туда где- то до 35-го года. после - это превратилось в бюрократическую формальность, и как правильно заметили в политическую кормушку.
был в этом году в Москве на Антикапитализме - 2003. ребята из СКМ смотрелись очень даже ничего, но нет в них харизмы, что- ли... немного вымученые и боятся столкновений с ОМОНом, в отличии от АКМ и НБП.

gades добавил [date]1068396027[/date]:
Искра - подконтрольная администрации города организация, которая вымирает, и дай Бог, вымрет совсем. [Ответ]
Anna Bezan 18:23 13.11.2003
настоящие комсомольцв поступают сегодня так, а не устраивают концерты в рамках системы.

http://left.ru/2003/19/berdiugin95.htm [Ответ]
Вверх