Купил сегодня упаковку 25 штук
Пришел домой, а НЕРО говорит, что максимальная скорость записи 8Х а не 16Х как написано на болванке. В чем дело?
[Ответ]
Нашел у себя внешне идентичную болванку
Скорость записи 16Х
Ждем комментрариев РЕТовцев по поводу моего кривого сканера, который неправильно сканирует и по поводу моего привода, который не умеет писать на 16Х, и по поводу того, какой КАЧЕСТВЕННЫЙ их товар.
Изображения
При чем тут РЕТ? Или прошивка привода не знает таких болванок (перепрошить на свежую) или глюки Nero (может обновить, переустановить?). А может этот PHILIPS в каком нибудь сарае китайцем с бодуна деланный. Хочешь качество и скорость-бери Verbatim.
[Ответ]
t405 09:42 29.01.2007
YuGen, перепрошил привод, проблемма осталась.
Похоже что глюки не у НЕРО а у китайцев и у РЕТа, который продает левые болванки. В любом случае в РЕТ я больше не ходок(не только из-за болванок, впрочем это другая история, слава богу не со мной произошедшая), как и в ЕВРОСЕТЬ.
[Ответ]
olaf77 12:00 29.01.2007
t405, у РЕТ-а проблем нет, поверь. А Филипс, подсказка, сам болваники даааавно не делает Ты бы лучше в нере посмотрел, кто эту болванку реально произвел (если Bayer-Moser-India, то я не удивлен). Кстати, рпасходные материалы, обмену и возврату не подлежат. Так что проблемы у фирмы Филипс, которая размещает заказы на болваны на заводах "подешевле"... Брал бы что-ли Verbatim, проблем гораздо меньше, и не только с реальной скоростью записи... Вдогонку, даже на ОЧЕНЬ хроших болванах приводы 16х пишут на средней скорости 12.5x. И еще - считается, чем меньше скорость записи болвана, тем уверенне он прочтется в других приводах, а не только там, где был записан [Ответ]
DimmaN 13:17 29.01.2007
У меня тоже проблемы с записью на 16-х на Филип+Р. Привод АСУС какой-то. И то и другое брал в кее.
ЗЫ Все равно думаю, что виноват РЕТ. Ну или на крайний случай - масонская ложа. [Ответ]