Присоединяюсь к поздравлениям...
Спасибо Ром, что терпиш нас!!!!
всех БЛАГ!!!!!
[Ответ]
Air 13:24 28.01.2007
Спасибо Роману за лучший инет в городе - от души с днём рождения, побольше клиентов и что бы машина радовала ещё долго. [Ответ]
Серёга_vrn 14:26 28.01.2007
Рома, говорят незаменимых людей нет, но одного я точно знаю. Спасибо тебе за все. Дай Бог тебе здоровья.
[Ответ]
KENT-X 16:37 28.01.2007
присоединяюсь ко всем и тоже поздравляю с днём варенья.
[Ответ]
POMAH 16:39 28.01.2007
Спасибище друзья мои, если честно мне очень дороги эти поздравления!!!
Сегодня я поднял пару рюмок именно за форумцев, за пользователей спутникового инета, разделяя с вами свою днюху!!!
Спасибо камрады, я очень признателен...
Так же сегодня например у Air, тоже днюха, от всей души поздравляю...30 лет это уже зрелость...!
[Ответ]
Теперь поздравляю и в открытую, того же самого от всей души желаю!
Сейчас не часто можно встретить людей, которые безвозмездно готовы потратить свое время, силы и нервы на помощь совсем незнакомому человеку! Уважаю!
[Ответ]
Nedjmdin 17:50 28.01.2007
присоединяюсь к поздравляющим. счастья и здоровья тебе Роман!!!
[Ответ]
Роман ... это Человек с БОЛЬШОЙ буквы ... !!! Уважаю его !!!!!!!!!!!!!!
Рома ... ещё раз с Днём Рождения... Желаю здоровья удачи счастья и Большой дневной выручки !!!
[Ответ]
ZLO 10:12 29.01.2007
Ром от коллектива бешанных барабашек поздравляем с днем нарождения желаем побольше здоровья нервов и денег ))) и главное чтоб клиенты спакойные попадались !!!
[Ответ]
Greedevil 18:23 29.01.2007
Поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе, процветания фирме (тебе)) и терпения в работе с нашим братом. [Ответ]
Присоеденяюсь ко всем с наилучшими пожеланиями, чтобы спутники плодились и было работы море (ну и соответственно того что за работу дают), С днем Рождения
[Ответ]
super 11:57 30.01.2007
столько всего сказано, что мне остается только присоединиться ко всему вышесказанному)))
С ДнЁм РоЖдЕнИя ! ! !
[Ответ]