Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Клуб разведённых>И только после расставания мне стало известно, что мне изменяли...
Димсон 16:57 03.12.2012
а согласится ли донор спермы удовлетворять великовозрастную особь???

если до 38 лет не вышла замуж или не имела сношений то что-то здесь не так, либо слишком умная, либо либо... [Ответ]
ТамараБункеБидер 17:02 03.12.2012

Сообщение от Димсон:
если до 38 лет не вышла замуж или не имела сношений то что-то здесь не так, либо слишком умная, либо либо...

если честно я не вижу негативных черт в них. скорее даже необорот - они более ранимые и от того более обидчивые или осторожные в отношениях. т.е. самооценка скорее низкая (во всяком случае напоказ). но часики тикают, от этого никуда не деться - и смотрять вокруг уже даже не ища мужа, а именно донора. вырастить уже и сами готовы. [Ответ]
Гудвин 17:05 03.12.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Так не каждый согласится)))

Ну тогда искусственное оплодотворение. 55 летний мужик явно не лучший вариант, если нужна только сперма. [Ответ]
openair 17:05 03.12.2012

если честно я не вижу негативных черт в них. скорее даже необорот - они более ранимые и от того более обидчивые или осторожные в отношениях. т.е. самооценка скорее низкая (во всяком случае напоказ). но часики тикают, от этого никуда не деться - и смотрять вокруг уже даже не ища мужа, а именно донора. вырастить уже и сами готовы.

т.е. что бы мне наверняка удачно жениться, то постарше это стопудовый вариант? вроде как при деньгах, с недвижимостью... [Ответ]
Vikushok555 20:34 03.12.2012

представила себе женщину которая родила в 38, да и то от женатого и старого.
грустно и жалко(( и жену тоже жалко.

дааа, мне тоже их всех жаль....совсем они без разума..... [Ответ]
winlirca 08:57 05.12.2012

Сообщение от Димсон:
если до 38 лет не вышла замуж или не имела сношений то что-то здесь не так, либо слишком умная, либо либо...

да с большущими тараканами в любом случае. вне зависимости от наличия ума.
вообще, мне глубоко не понятно желание всенепременно родить. ну не сложилось, бывает. жизнь прекрасна и удивительна, и в ней полно интересного. [Ответ]
winlirca 08:58 05.12.2012

Сообщение от Гудвин:
Ну тогда искусственное оплодотворение

в нашей стране это как-то не сильно развито, насколько мне известно. [Ответ]
Гудвин 13:12 05.12.2012

Сообщение от winlirca:
в нашей стране это как-то не сильно развито, насколько мне известно.

например
http://www.doctoreko.ru/ [Ответ]
openair 13:55 05.12.2012

Сообщение от winlirca:
в нашей стране это как-то не сильно развито, насколько мне известно.

давай дружить? [Ответ]
Мона 08:30 06.12.2012

Сообщение от winlirca:
вообще, мне глубоко не понятно желание всенепременно родить. ну не сложилось, бывает. жизнь прекрасна и удивительна, и в ней полно интересного.

ладно.. если до 38 не родишь - напишешь как жизнь прекрасна и удивительна без детей в одиночестве )
если он до 38 лет не родила это ничего не значит причем тут тараканов приплетать?
[Ответ]
openair 10:00 06.12.2012

Сообщение от Мона:
ладно.. если до 38 не родишь - напишешь как жизнь прекрасна и удивительна без детей в одиночестве )
если он до 38 лет не родила это ничего не значит причем тут тараканов приплетать?

да парвда чтоле? [Ответ]
Гудвин 11:09 06.12.2012

Сообщение от Мона:

Читаем внимательно

Сообщение от Димсон:

Сообщение от winlirca:

[Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх