Создается сайт клуба .
Люди желающие помочь в этом благом деле связывайтесь со мной .
Проект НЕ КОМЕРЧЕСКИЙ .
Домен уже зарегистрирован unix.vrn.u
Нужно решить вопрос с наполнением .
Поскольку мои дизайнерские и web-кодерские способности сомнительны нужны люди которые
смогут помочь ,хоть советом .
Жду Ваших отзывов .
Bambarbia 15:33 29.10.2003
NeoExpert
позволь поинтересоваться, зачем в клубе "корпоративные цвета"?
zic 17:52 29.10.2003
NeoExpert
Лично я за отсутсвие дизайна как такового. Чем проще тем лучше .
Домен на год потом продлевать .( челове из техподдержки сказал что кровью обливаются когд отдают такой хороший домен )
Цвета нужны но только как правильно заметил Bambarbia отнюдь не корпоративные . Можно использоать цвета одного из распространненных дистрибутивов Linux.
Не переусердствуй .
Главное функциональность и удобство а не дизайн .
Да и над хостиногм надо подумть .
Брать платный сейчас думаю особого смысла не имеет
LSL 21:44 29.10.2003
Смотрите дизайн моего сайта
zic 22:57 29.10.2003
LSL
Не такого удовольствия нам не надо . Шрифты левые , да и вообще производит впечатление текстового файла .
LSL 23:06 29.10.2003
zic Дык , это красота ! А с чего это Courier New левым стал ? Самый программистский шрифт..
Druid VAV 13:20 05.11.2003
Предлагаю хостинг на ВСИ. Очень качественно и можно бесплатно. А за 50 рублей/мес. - рай земной
Druid VAV 13:39 05.11.2003
бесплатно с пхп - www.fatal.ru , только он не стабильно работет.ещё есть www.holm.ru, но он весь сайт увешает баннерами, а таже www.spaceports.com - медленно, нестабильно.
zic 18:08 05.11.2003
NeoExpert Мож пусть у тебя лежит ?
У меня только ns , это не хостинг .
Да PHP нафиг не нужен .
А вси шный будет неплох .
Тем более места много не надо (пока) и они раздают его бесплатно всем клиентам . Для воронежа должен очень стабильно работать .
Тока вот проблема ктонить из нас их клиент ?
zic 19:14 05.11.2003
NeoExpert Халявный хостинг под зарегистрированный домен не подойдёт.
Это почему это ?
Куда надо будет туда и припаркуем .По этому поводу не беспокойся . Нужно метров 5-10 под сам сайт, и 100 как минимум под файловый архив
Это СЛИШКОМ много .
Какой файловый архив ?
У тебя есть проекты которые ты туда будешь заливать ?
Например свой собственный LiveCD дистрибутив Linux ?
По моему метров 2 х выше крыши .
Если будет смысл раширимся . А пока не надо. Зачем за него платить ? Лишнее время .
Druid VAV 08:15 06.11.2003
Я клиент, и могу для вас зарегить
alcazoid 19:13 14.12.2003
могу попросить человека, который предоставит домен третьего уровня *.x-life.org *.ircop.ru *.eggdrop.ru и по-мойму ещё что-то PHP, CGI всё как я понял есть. места около 200 мегов. если надо - узнаю.
З.Ы. у самого домен уже есть, только пока не пользую его
НАХАЛЯВУ
alcazoid 13:17 15.12.2003
баннеров рекламы нет. ftp доступ всё в наличии. для себя человек брал
говорите какой домен просить предлагаю uni.x-life.org или vrnlug.x-life.org на крайняк редирект с unix.vrn.ru сделаем
да кстати а проект заглох чтоли?
zic 14:40 15.12.2003
alcazoid
Припарковать домен unix.vrn.ru можно к любому хостингу.
В данный момент к нашему форуму .
ТАк что если есть желание поделиться хостингом то мы будем благодарны Но посокльку все это делается на общественных началах то отблагодарить не сможем , разве только что пивом
Главное чтобы без рекламы и нормально доступный.
Den 14:44 15.12.2003
alcazoid сляпать сайт не проблема, проблема наполнить его содержимым, которое будет интересно для других.
Вот настроишь колбэк у себя, напишешь HOWTO - тогда будет что показывать на сайте.
zic 14:48 15.12.2003
Den
Для главного модуля русского Morphix .
Den 15:08 15.12.2003
zic если разберусь с загрузкой модулей
то обещаю помочь.
zic 22:57 15.12.2003
Den
ТАм должны быть картинки как система грузится ,если не найдешь поищи на mophix.org.
Все просто сначала монтируется сжтый образ из боот в котором ядро инеообходимые для загрузи модули , затем монтируется главный модуль , который есть все остальное
Ну и мини модули по порядку