Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Клуб разведённых>КАК НАЙТИ ВЫХОД
TIHIRO 09:26 01.02.2007
я и не пытаюсь переделывать-потому как мы сразу договорились не трогать в этом плане друг друга, но...каждый пытается, в любом случае. да и я здесь бессильна-все уже зависит от самого человека, насколько сильно его желание. [Ответ]
Alessia 11:16 01.02.2007
обычно в конце и налево. [Ответ]
Credo 12:20 01.02.2007
TIHIRO,непонятен твой вопрос.Что ты хочешь: полюбить и простить или тебе дать совет,как забыть? [Ответ]
TIHIRO 13:18 01.02.2007
я хочу что-то решить........хочется верить в то, что человек изменится, потому что очень люблю.но уже вижу, что он не меняется...если сначала пытался-то сейчас опять тоже самое... [Ответ]
вад 20:37 19.02.2007
кто любит тот простит...если бы человек понимал другого как сам себя (себе можно простить все что угодно), то все жили бы в любви и согласии...склеить всегда трудно...поживите отдельно(как вариант) а он то получается не любит...а ты ему тем же отвечаешь(напоминаете друг другу старое).... спрашивай... [Ответ]
вад 20:42 19.02.2007
да еще, а что было причиной расставания(если не секрет)? [Ответ]
Mалышка 01:10 20.02.2007

Сообщение от TIHIRO:
что делать, если любишь человека, он хочет все вернуть,вроде бы и ты начинаешь хотеть,а когда вспоминаешь все то, что привело к расставанию -ничего уже и не хочется...как забыть все плохое и простить..и вообще-может ли человек измениться???

Однажды тоже стояла перед таким вопросом, только ситуация немного иная была! Ничего не получилось! Нас хватило всего на месяц, после которого последовало расставание.
Объясни причину, т.к. от неё тоже много чего зависет! [Ответ]
хани 21:27 13.04.2010
Да не может человек изменится! Говорю из своего опыта! Пол года в разводе! Сыну 2 года! Я год промучилась! Прощала и верила его словам и т.п.! Все повторялось! Если нет жизни - нужно включить мозги и все прекратить! Насчет того что тяжело я точно знаю! Провожала за дверь, а сама рыдала на пороге.... Но теперь понимаю все не напрасно....Уже легче)))! Так что не растягивайте собственные страдания!! [Ответ]
Мефисто 00:15 14.04.2010
Никак, пройдет время и отпустит, я развелся с женой, не жил с ней 2 месяца, потом сошлись на неделю, жили вместе, тоже хотела все начать сначала, но осадок не давал покоя, закончилось все это окончательным расставанием, понял для себя, сходиться нужно лишь для того, чтобы понять что сходиться не надо, зато на душе теперь стало так спокойно, прямо благодать [Ответ]
student1234 08:50 14.04.2010

Сообщение от Mefisto:
тоже хотела все начать сначала, но осадок не давал покоя, закончилось все это окончательным расставанием, понял для себя, сходиться нужно лишь для того, чтобы понять что сходиться не надо,

полностью согласен с каждым словом. [Ответ]
egor r 21:22 14.04.2010
Да тут можно хоть целую лекцию прочитать, нашпиговать все это личным опытом и прочей хренью....а смысл? все это хрень и пыль, человек поступит так как велит сердце. [Ответ]
ОкО 21:39 14.04.2010
Блин... это ж события трёхлетней давности!
TIHIRO, как получилось-то? [Ответ]
Мефисто 23:02 17.04.2010
[QUOTE=Немо;11282229]хани, в принципе, да ядро внутри остается то же, но можно изменять точки приложения. Правда, для этого надо много над собой работать.[/QUOTE вынес мозг, вынес ноги у меня нос убит и смысл жду я завтра ) [Ответ]
winlirca 23:05 17.04.2010

Сообщение от egor r:
человек поступит так как велит сердце.

человек человеку рознь. я живу исходя из здравого смысла. логики. и несказанно этому рада. [Ответ]
egor r 01:03 18.04.2010

Сообщение от winlirca:
человек человеку рознь. я живу исходя из здравого смысла. логики. и несказанно этому рада.

не ври )) [Ответ]
winlirca 01:06 18.04.2010

Сообщение от egor r:
не ври ))

в том-то и дело. в отличии от многих... мух от котлет [Ответ]
Naturals 01:44 18.04.2010

Сообщение от TIHIRO:
что делать, если любишь человека, он хочет все вернуть

возвращать, имхо. [Ответ]
egor r 01:57 18.04.2010
winlirca, не ври ))) [Ответ]
хани 21:35 18.04.2010
НЕМО!! Да я не отрицаю что за любовь и семью надо бороться! Но когда люди начинают говорить на разных языках....не понимаешь с чем бороться то? А универсальный переводчик к таким случаям еще не создали(( [Ответ]
Korrupcyoner 21:58 18.04.2010

Сообщение от TIHIRO:
КАК НАЙТИ ВЫХОД

TIHIRO, Явно не на форуме советов искать. [Ответ]
хани 22:00 19.04.2010
Ну борьба с собой конечно важно! Главное после драки кулаками не махать! А суметь переключится на новую жизнь! [Ответ]
Kapusto4ka 01:43 14.05.2010

Сообщение от TIHIRO:
я хочу что-то решить........хочется верить в то, что человек изменится, потому что очень люблю.но уже вижу, что он не меняется...если сначала пытался-то сейчас опять тоже самое...

Возвращаются, только слабаки....
Вперед, только вперед! Будущее прекрасно!!!
Ролики в зубы и вперед...могу составить компанию)))) [Ответ]
Фенол 01:54 14.05.2010

Сообщение от Kapusto4ka:
Возвращаются, только слабаки....
Вперед, только вперед! Будущее прекрасно!!!
Ролики в зубы и вперед...могу составить компанию))))

Теоретически "повторный заход" возможен, но тут надо спросить себя, а что такого могло случится за это период времени, что бы В ЭТОТ РАЗ всё вдруг было хорошо? Принцип "А почему бы и нет", как мне кажется, тут не самый правильный аргумент...
И ролики тут тоже не при чём ))
[Ответ]
Kamelia 01:59 14.05.2010
Фенол, мне кажется, тут ищут способ, как расстаться с человеком, с которым прожил несколько лет, и чтобы не переживать. утописты! [Ответ]
winlirca 01:59 14.05.2010

Сообщение от Фенол:
а что такого могло случится за это период времени, что бы В ЭТОТ РАЗ всё вдруг было хорошо?

эммм... ничего. ничего не может случиться. леопард своих пятен не меняет. как-то так. [Ответ]
Фенол 02:04 14.05.2010

Сообщение от Kamelia:
Фенол, мне кажется, тут ищут способ, как расстаться с человеком, с которым прожил несколько лет, и чтобы не переживать. утописты!

тут типа ищут ответ на http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2867697&postcount=1 [Ответ]
Фенол 02:07 14.05.2010

Сообщение от winlirca:
эммм... ничего. ничего не может случиться. леопард своих пятен не меняет. как-то так.

случится может что угодно и леопардовые пятна - это всего навсего шкура, НО... никто не может знать в какую именно сторону то изменится человек (если вообще изменится). Хотите проверить? Ради бога - потратьте года два-три на это. Вот только гарантий никаких... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх