Сообщение от TAtArochka:
2900 за 8 занятий в месяц.
расписание не слишком удобное: среда 20.00 и суббота в 11.50. Им там выделяют одну дорожку.
дорого, в парнасе, насколько я знаю 8 занятий 1400 и расписание намного удобнее и свободнее по выбору. А в Петровских банях тоже выбор больше, и стоит 1100
[Ответ]
Borisovka 20:08 05.11.2010
Меня все пока устраивает - рядом с домом, расписание нравится (и после работы не нестись сломя голову и в субботу удобно), вода не хлорированная.
и одной дорожки вполне хватает.
[Ответ]
Frolinka 12:43 18.07.2011
Хочу на аквааэробику, но не могу определиться куда пойти. Выбор между Наядой и Фетидой? Помогите советом...
[Ответ]
sveta vаlikо 12:52 18.07.2011
Сообщение от Frolinka:
Хочу на аквааэробику, но не могу определиться куда пойти. Выбор между Наядой и Фетидой? Помогите советом...
в Наяду на пер Здоровья кто-нибудь ходил/ходит?
[Ответ]
Frolinka 16:17 18.07.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
сходить по разу в оба клуба и сравнить
и такая мысль была. Но думала может кто-то уже так сделал...
[Ответ]
Jutulip 10:51 27.10.2011
кто-нибудь в парадиз ходит на аквааэробику? как бассейн, вода? тренер?
[Ответ]
zuzuka 11:18 27.10.2011
Jutulip, ходила туда года 2 назад правда)) все устраивало - тренера хорошие, бассейн сам небольшой - в группе человек по 6-8 занималось, больше там не поместятся... вода обычная была, с хлоркой.
как там щас - не знаю...
[Ответ]
Кармелитка 20:37 29.01.2012
Девочки расскажите что нужно с собой для акваэробики. Собираюсь ходить в бассейн на ост. Заводская. Завтра буду звонить. А вот требуют ли справку от врача? Мне удобно в этот бассейн я работаю на ост. Школа просто. Буду благодарна за советы.
[Ответ]
Misterious 21:00 02.02.2012
аквааэробика это супер! мне очень понравилось!!
[Ответ]
Сообщение от klubnichkka:
какой на заводской бассейн?
советских времен постройки, не глубокий я хожу туда два раза в неделю после работы к трениру Оксане. в среду случайно попала Кристине. Нравиться, справку надо, занятия по 45 минут, жалко что там нету определенной группы и кто пришел то и занимается один раз занималась в бассейне аж 12 челок, толкотня была ужасная(((((( а так все устраивает. потому что ехать куда еще не устраивает, работаю в одной остановке от бассейна просто.
[Ответ]
Ly из Воронежа 18:01 07.03.2012
каких тренеров посоветуете в парадизе и наяде?
кстати, в наяде бассейн не совковый?
[Ответ]
Кармелитка, где находится бассейн, я имела ввиду))
[Ответ]
Светуля 15:33 14.03.2012
Ly из Воронежа, хожу в Наяду. Из тренеров Аня больше всех нравится. На её занятиях ощущается реальная нагрузка. Прям устаю порой))) Тело подтянулось, да, но все мои килограммы на месте))
[Ответ]