Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Решим проблемы вместе>Родители - что они хотят?
SemEen 18:24 13.02.2007

Сообщение от Причина Безумств:
подзатыльник

он тебя унизил.......или ты хотел, чтобы он тебя отпи3дил ремнем с бляхой, тогда бы ты на него не обижался.....??? [Ответ]
Причина Безумств 19:20 13.02.2007

Сообщение от SemEen:
он тебя унизил.......или ты хотел, чтобы он тебя отпи3дил ремнем с бляхой, тогда бы ты на него не обижался.....???

принцыпЫ банальные принцыпЫ..... [Ответ]
SemEen 21:06 13.02.2007
Причина Безумств, ты такой маленький и уже с огромными принципами? [Ответ]
Причина Безумств 21:19 13.02.2007

Сообщение от SemEen:
Причина Безумств, ты такой маленький и уже с огромными принципами?

да принцыпы..в школу в6 лет..в армию в 17... [Ответ]
delaya 09:06 15.02.2007

Сообщение от Ентарная:
delaya, маме тоже вина или пива перед сном! непробовали предлагать? и трындеть всю ночь на кухне втроем!

если мама употребит (даже немного), то мне придется сидеть на кухне в одиночестве [Ответ]
(KROT) 18:17 16.01.2008

Сообщение от Katrin_II:
ОЯ только сейчас поняла, что не умею выражать любовь к родителям, не знаю, как о них заботиться, какое внимание им нужно

Этого никто не знает [Ответ]
Select85 17:27 22.01.2008
Блин, у меня тоже проблема.
В 2004 г. пережил эндоскопическую операцию по удалению камня (М.К.Б.). После операции, вроде нормально себя чувствуя, захотел устроиться на работу. Договорился типа по этому поводу, но тут произошел косяк. Я живу с матерью (отец в разводе и не в ВРН). При информировании ее о том, что я собираюсь делать, она подняла бучу типа "врач сказал сидеть отдыхать, и ниипёт". Спорить с ней не имеет смысла, т.к. она упёртая. К тому же я от нее материально зависим.
Короче, остался я дома в надежде, что со временем все разрулится. Разрулилось все нервной болезнью (у меня). (Где-то я об этом на форуме писал).
Эта е...ля мозгов продолжалась три года и продолжается в какой-то степени и сейчас. Т.е. серьезных шагов я НЕ предпринимаю. Ибо нах мне еще такая болезнь...
Короче, не знаю, как эту ситуевину решить. Отец тоже профессиональный мозгоклюй, могу выложить переписку...

На момент поиска работы мне уже было больше 18 лет. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх