У меня такая проблема-
когда я включаю или выключаю свет,(в абсолютно любой комнате)\вкл.,выкл. холодильник\звонок в дверь,- то в моих колонках раздаётся щелчок. Сетевой фильтр стоит.Помогите, мне пожалуйста!
Заранее спасибо.
[Ответ]
dimedrol 11:41 26.01.2007
Скорее всего какой-то кабель проходит рядом с электропроводкой
[Ответ]
Shur1k 11:56 26.01.2007
Какой кабель, от чего?
PS-причём треск раздаётся именно в правой колонке.
[Ответ]
Ваджайна Хэйри 13:42 26.01.2007
Shur1k, попробуй переставить колонку в другое место и посмотреть что будет.
у меня, например, колонка гудит, когда я на нее радиотелефон случайно брошу...
[Ответ]
Snusmumrik 13:51 26.01.2007
напряжение прыгает мелко-вот они и щелкают. ничо страшного. у меня это единственный способ узнать, когда в дверь звонят))
[Ответ]
Snusmumrik 13:51 26.01.2007
They, не путай теплое с мягким. у телефона радиоволны наводки создают.
[Ответ]
у тебя какой сетевой фильтр? рублей за 300-500? это одно название, а не сетевой фильтр!!! самый лучший сетевой фильтр - это советских времен большой такой блок питания через который раньше телевизор подключали... Ну или хороший ИБП...
... и помоему такая тема уже была...
[Ответ]
Xelas 09:55 27.01.2007
Самое реальное решение- пищалки-колонки активные заменить на активный музыкальный центр хотя бы 5-6т.р. . Ну а минимум - услиление в программе- прогирывателе и на выходе компа на максимум(разумный - процентов 80 максимум), а на колонках на минимум и щелкать будет тише.
[Ответ]
у мя стоит смартовый киловатник. Треск в колонках есть
Shur1k, это вполне нормальное явление, было всю жизнь. Называется - кривизна БП колонок. Как правило в старых совковых усилках высшего класса, такое отсутствовало. В классах 1-м и 2-м пресутствовало. Т.е. лечится это лечится, но либо заменой колонок на другие, либо покупкой хорошего дорогого стабилизатора с очень хорошим встроенным фильтром. Думаю такие есть в природе.
[Ответ]
Xelas 22:05 27.01.2007
Сообщение от doXtor:
у мя стоит смартовый киловатник. Треск в колонках есть Shur1k, это вполне нормальное явление, было всю жизнь. Называется - кривизна БП колонок. Как правило в старых совковых усилках высшего класса, такое отсутствовало. В классах 1-м и 2-м пресутствовало. Т.е. лечится это лечится, но либо заменой колонок на другие, либо покупкой хорошего дорогого стабилизатора с очень хорошим встроенным фильтром. Думаю такие есть в природе.
А у меня центр панасоник за 5т.р.(без всяких CD- еле нашел) не щелкает - щас на всю мощность включил. Может еще зависит от качества выключателей.
[Ответ]
Xelas 22:08 27.01.2007
Сообщение от Shur1k: Xelas, У меня система на 2.1
Вот и выкинь(продай) это недостерео и купи нормальное стерео - уже дорос наверное до полноценноо звука ?.
[Ответ]