б** какой м***** поставил этих тупых дебилов охранять вход. За всю свою жизнь только первый раз пришлось с ними сегодня общаться. Видити ле я был пьян сегодня и пытылся пройти в инст после недолгих руганий все таки прошел судя по всему не я один такой сегодня был .[Ответ]
yuleshka 12:10 19.03.2008
=Дмитрий=, тебя терь по пьяне тянет учицца???
[Ответ]
Serega-vrn 12:19 19.03.2008
=Дмитрий=, надо было идти пить дальше,что в нашем инсте делать? Там все равно не нальют еще [Ответ]
Iio 23:38 19.03.2008
ггы.а если при входе дойти до вертушки и без пропуска ламануцо прям напролом...бегом...по ступенькам и вглубь каридора.... а потом как в рекламе Сансилк остановица у библиотеки и показать... студняк...они меня сильно бить будут? ))
[Ответ]
Inbox 00:04 20.03.2008
Да ну не... напишешь заявление по собственному... и все [Ответ]
yuleshka 10:59 20.03.2008
Iio, давай проверим....время и дату огласи тока, чтоб посмотреть на это все)))
[Ответ]
*GreY* 12:48 20.03.2008
Сцуки они, уже третий раз в красном корпусе проверили документы на вЫходе, удостоверение покажи...удостоверение покажи...достало, в следующий раз матом пошлю!
[Ответ]
Inbox 13:22 20.03.2008
*GreY*, ты просто тут редко бываешь... меня почему то никогда не спрашиваю... наверно форум читают...
[Ответ]
PиаR 19:58 20.03.2008
Сообщение от *GreY*:
Сцуки они, уже третий раз в красном корпусе проверили документы на вЫходе, удостоверение покажи...удостоверение покажи...достало, в следующий раз матом пошлю!
ааааррррууу... вот это у тебя, наверное, видон
смесь первокурсника с афганским моджахедом
[Ответ]
Iio 23:13 20.03.2008
Сообщение от yuleshka: Iio, давай проверим....время и дату огласи тока, чтоб посмотреть на это все)))
ачо ачо давайте флешмоб устроим на эту тему. тока еси они мну сильно побьют вы там мну патом в мешочег соберите и маме отдайте [Ответ]
jakysh 01:29 24.03.2008
ага прикиньте в час N вся техноложка вдоль стенок что бы не мешать)))
и тут ты IiO выскакиваешь и фсе фотают апладируют!!!и тд)))охранники охереют быстрее чем поймут что ты без пропуска!!!
ЗЫ зря голосование закрыли))))
а охранников я тоже считаю былом великим!!!
[Ответ]
Iio 22:50 25.03.2008
Сообщение от jakysh:
а охранников я тоже считаю былом великим!!!
ну это ты загнул.они неплохие ребята....просто....оч рекурсируют на одном процессе
[Ответ]
PиаR 06:35 26.03.2008
Сообщение от jakysh:
зря голосование закрыли))))
не ожидалось, что тема будет такой животрепещущей
[Ответ]
*GreY* 11:12 07.04.2008
Сообщение от *GreY*:
Сообщение от Inbox:
*GreY*, ты просто тут редко бываешь... меня почему то никогда не спрашиваю... наверно форум читают...
Старая история...остановил охранник на выходе из красного корпуса...после слов (как и обещал) "Да вы зае...достали уже!!!! " услышал дрожащим голосом "Аааа так вы аспирант...да-да конечно-конечно проходите!"[Ответ]
Inbox 11:20 07.04.2008
Сообщение от *GreY*:
услышал дрожащим голосом "Аааа так вы аспирант...да-да конечно-конечно проходите!"