Подсказываю:-вилка орион 4000-5000 т р
-траверсы от 1500 т р
переднее колесо и тормоза - дискачи по вкусу, если целиком, то 3300 гидравлика+диск, ступица, обод, спицовка, резина, редуктор спидометра-как договоришся.
-переварка рамы-не знаю, если сам не осилишь
-крылья, седушки-по договоренности или по умению
-Покраска 4000-5000 т р (адекватная цене)
Бюджет на хромировку и прочую красоту- скока не жалко
Перечень далеко не полный.
[Ответ]
Покраска дешевле, офигенново маляра мотоциклиста знаю. Раму сам не осилишь номерок шепну !!!
[Ответ]
MKozI 12:12 15.02.2007
ArturVrn, Имеется в виду шпаклевка и все что с этим связано (наждачка, растворитель и пиво). Насчет передней вилки- от планеты спорт тоже выдержит, осовенно с нераздолбанными втулками и немного поджатыми пружинами
[Ответ]
ArturVrn 12:23 15.02.2007
MKozI, ну на счет покраски все равно дороговато, весной свой буду красить, на шпаклевку, грунт, краску уйдет 900р, готовить и красить буду сам.
[Ответ]
MKozI 23:22 19.02.2007
ArturVrn, я называю те цены, по которым называешь, что хочешь, платишь бабло, отдаешь свои ржавые неготовые железки и получаешь вещь. Сам я и за 500 рублей красил и готовил бак и 2 крыла
[Ответ]
Jpeg 17:48 02.05.2007
RABI, короче, знаю байкерков, которые могут тебе сделать классный байк на твой вкус и их профессиональное мнение! Обойдется рублей в 15-20, учитывая запчасти! Номерок позже могу дать.
[Ответ]
Завод Тельмана в Отрожке, но качество отстой, отдавал туда колено и крышку бардачка хромировать, колено более мение нормально получилось, а крышка отстой, пришлось на нее наклейку лепить...
[Ответ]
CUPAKABRA 21:00 21.05.2007
Да, кстати, так кто может сделать именно то что я хочу из моего железа?
[Ответ]