Посоветуйте, какую приобрести электромясорубку (будет подарком), чтобы внешне была ничего, долговечной и оптимальной по соотношению цена/качество.
[Ответ]
aditus 14:54 24.01.2007
SERG16, использую кенвуд (брали где-то за 2,5 штуки в м-видео), доволен. есть реверс (если жила попалась конкретная), шумновата правда. но может они все так гудят. я думаю любая будет толковая, главное чтоб не еленберг и витек.
[Ответ]
QQev 14:58 24.01.2007
Сообщение от aditus:
я думаю любая будет толковая, главное чтоб не еленберг и витек.
У меня белорусская Помощница с насадками терками-шинковками - когда выбирала хотела какую-нибудь известной марки, но продавец посоветовал эту как самую надежную. Три года нет проблем ни с прокруткой мяса, ни с заготовками в зиму (морковь потереть, нашинковать что-нибудь). Цена сейчас 1500-1700 примерно.Подруга купила год назад такую-же и не жалеет.
[Ответ]
SERG16, С ножами не в курсе. даже и не интересовался.
[Ответ]
SERG16 12:42 29.01.2007
aditus, просто хорошо бы иметь парочку запасных, а то, где-то лет 8 назад жена сдала нож от ручной мясорубки в заточку (раньше была на углу Дома быта у цирка), так там так его "заточили", что пришлось выбросить... Ну да ладно, для ручных мясорубок ножей навалом в каждом хозмаге... а тут то он всего один!
[Ответ]
http://www.36.ultraconnect.ru/vorone...og.php?id=6470
Заходи посмотреть. Модели разные, разные характеристики, а наш совет BRAUN. Самозатачивающийся нож хорошая мощность, лаконичный дизайн. Одним словом все что нужно в одном флаконе.
[Ответ]