Были там недавно с друзьями. Большой выбор хорошего чешского пива: "Крушовице" темное и светлое (ну, правда, "Крушовице" - среднее пиво, на мой вкус), "Гамбринус", "Пильснер Урквелл", "Вельвет", "Кельт", а еще бочковое, и бельгийское... Много, всего не запомнила. К нему традиционные закуски - сыр смаженый, рулька и прочее. Хорошее обслуживание. Днем работает кафе - там подешевле и выбор поменьше, а вечером - ресторан. Мы были в кафе и пили водку . Кто был в ресторане и пил пиво, делитесь впечатлениями.
[Ответ]
лесоруб 10:54 24.01.2007
Сообщение от Кровавая Мери:
"Крушовице"
Ой, в Чехии такой Крушовиц, такой Крушовиц...ммм..
[Ответ]
maximn 10:59 24.01.2007
Сообщение от Кровавая Мери:
Большой выбор хорошего чешского пива: "Крушовице" темное и светлое (ну, правда, "Крушовице" - среднее пиво, на мой вкус), "Гамбринус", "Пильснер Урквелл", "Вельвет", "Кельт", а еще бочковое
M0l0t, если выйти из Макдональдса во вторую дверь, не ту, что на Проспект, и пойти прямо, перейти Фр. Энгельса и пройти дворами, то выйдешь прямо на него. Рядом административное здание какое-то. Если нет желания идти дворами, то можно пройти по Фр. Энгельса, свернуть на Комиссаржевскую, пройти до стройки у Труда, свернуть на Никитинскую, примерно 100 м и опа по правой стороне нарисуется Пивница.
[Ответ]
был на прошлой недедле - мирно посидел в течении часа всего на 450 руб. с чаями.
В основном пил :-), так что про еду сказать ничего не могу.
Точно могу сказать, что у них дешевый Главспирт по 30 за 50 и очень хорошее пиво.
По уровню цен - чуть ниже, чем в Бюргере, а по интерьеру без изысков - просто и аккуратно.
пойду в субботу туда. я так понял, там рядом администрация и ресторан белград?
[Ответ]
Туся-пруся 11:59 20.02.2007
Посетить, конечно, можно, но что-то заставляет меня сомневаться в истинности качества сего продукта на наших просторах...Надо будет зайти, сравнить и вынести вердикт!
[Ответ]
buratiner 20:53 20.02.2007
Stockmann, ага, тока с другой стороны...
Туся-пруся, так и скажи "жаба душит и денех нет" :-)
[Ответ]
msi 17:53 21.02.2007
зашел как-то...
за время, затраченное на просмотр меню, замерз так, что пива уже не хотелось
пойду когда потеплеет...
[Ответ]
Sandy 11:54 24.02.2007
Сообщение от Nataly:
если выйти из Макдональдса во вторую дверь, не ту, что на Проспект, и пойти прямо