нет не копирует. в висте вообще ничего нового кроме сайдбара, новой темы и переключения по ctrl-tab нету.
[Ответ]
KANZLERAMT 22:18 21.01.2007
Сообщение от dalex:
нет не копирует. в висте вообще ничего нового кроме сайдбара, новой темы и переключения по ctrl-tab нету.
...ну да - а вот видео ролик - говорит обратное... [Ответ]
dalex 09:55 22.01.2007
Сообщение от :
...ну да - а вот видео ролик - говорит обратное...
ну ролику из погреба виднее.
Для меня например удобная фича макоси - это появляющиеся на десктопе иконки накопителей и дисков при их вставке-подключении. В винде без доп программ это не реализуется.
То что в ролике это не фичи макоси. Все макосины фичи типа finder и т.п. запатентованы и в винду их вставить не получится.
[Ответ]
distantX 15:14 15.02.2007
Сообщение от =>Дмитрий<=:
и чего плакать так и должно быть
Фигасе, M$ будет тырить, а нас за нелицинзионное использование своих продуктов дрючить в судебном порядке?
А вот и свежий пример.
[Ответ]
dimedrol, Вы по моей ссылке ходили? Какие там фичи, банально иконки слизали : ))
Позор!!!
[Ответ]
kibitzer 22:38 15.02.2007
а сколько Apple взяла у ОпенСорса и выдает за свои гениальные и революционные идеи!? [Ответ]
dimedrol 22:59 15.02.2007
Сообщение от :
Вы по моей ссылке ходили?
Не ходил.
Я считаю что каждая ОС должна использовать достижения других ОС, а не изобретать только свое.
[Ответ]
KANZLERAMT 23:23 15.02.2007
Сообщение от kibitzer:
а сколько Apple взяла у ОпенСорса и выдает за свои гениальные и революционные идеи!?
...слышь? тут базар про яблоко и форточки... .. . [Ответ]
distantX 01:47 16.02.2007
Сообщение от kibitzer:
а сколько Apple взяла у ОпенСорса и выдает за свои гениальные и революционные идеи!?
1. Эппл купила NeXT вместе с ее разработками которым 20 лет уже. Даже SCO когда оскандалилась на ОpenSource, то тут даже не пикнула. Это как если бы M$ купила бы HP, то она бы запросто выдавала их разработки в HP/UX за свои. И даже громким словом UNIX назвала бы - тут все чисто.
2. Открытый код Эппл использует согласно лицензиям ОpenSource, она открыла движок браузера. Какие предъявы? Apache, Samba - все под своими именами, manы - с указанием источника: FreeBSD, SGI, Next и т.д. А если Вы по поводу Spaces в Леопарде, то тут я и сам посмееваюсь: 4 виртуальных рабочих стола - это, конечно они пафосно подали. И очень ново в юниксе : ))
> Я считаю что каждая ОС должна использовать достижения других ОС
Отчасти согласен, иначе стандартов не видать.
И все ж тыринг иконок я считаю унизительным, бессмыслнным и мелочным. Такое только самые захудалые прыщавые веб-дизайнеры делают.
[Ответ]
distantX 01:52 16.02.2007
Сообщение от distantX:
> Я считаю что каждая ОС должна использовать достижения других ОС
Отчасти согласен, иначе стандартов не видать.