Обновил прошивку через интернет. Версия 5.0. Разницы не замечено...
[Ответ]
M@D 11:41 13.07.2007
Я б/у купил, а новый и действительно стоит дорого, может кому то он и не нравится...но это дело лично каждого.
кстати, из минусов телефона могу отмеить что ICQ клиента нельзя использовать в фновом режиме, хотя это проблема всей series 40
[Ответ]
BigRedCat 14:50 19.09.2007
Красный и белый вариант сабжа в Цифрограде Так для девушек прикольно канешн. Но в целом имхо модель переходит в разряд попсы
[Ответ]
Moksar 21:05 21.09.2007
поюзал...ничё моделька минус внешности это дешевый пластик который через месяц царапается сильно...могли бы и получше пластик поставить...а то сочетание такого пластика и металла как то не очень...
[Ответ]
РаСтАмАн 10:37 25.09.2007
Так народ прикупил этот тел. мня за 8790 руб. в техносиле, цена адекватная, чехлы приобрел пластик. отлично сидят на теле.
Рад и счастлив.
[Ответ]
Solita 14:04 11.10.2007
хороший, маленький телефончик! Я довольна!покупала в ТЦ "Петровский пассаж" в салоне NOKIA
[Ответ]
cyxapuk 09:31 24.11.2007
Обновил прошивку до версии 5.50. Незначительные изменения в интерфейсе
[Ответ]
Подскажите как можно решить такую неувязочку: фотки в обычном режиме получаются с сильными оттенками зеленого, а при фотографировании в ночном режиме все ОК -цветопередача класс. Прошивка стоит 5.5 магазинная.
[Ответ]
мммм....а если вставить аккумулятор BL-5C, то и держать начинает до 4х дней))
[Ответ]
Robinson Crusoe 22:00 27.01.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
мммм....а если вставить аккумулятор BL-5C, то и держать начинает до 4х дней))
А как его вставить то, он же на 2 мм толще?!
[Ответ]
M@}{ 01:05 28.01.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
а если вставить аккумулятор BL-5C, то и держать начинает до 4х дней))
не влезит!! акум кунешна бацилло!! на таком дисплее и такой слабый акум...(((
[Ответ]
Reader 49 17:30 07.02.2008
Тел хороший, стильный, звук понравился - хорошие басы (через уши от iRiver). Щас вроде около 8 тр стоит. Выбирал бы щаз выбрал бы его. Советую.
[Ответ]
Обновил прошивку до версии 6.01. Тестирую...
[Ответ]
Robinson Crusoe 20:18 25.04.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn: Robinson Crusoe, M@}{, я лично вставляла и не раз!!
но это для тех,кто не меняет сим-карту!! потому что вставить можно, но при вынимании может отлимиться часть батареи с контактами!!!
Я нашел выход. Местечко под ту часть батареи(где контакты) у телефона немного узкое, поэтому я острым ножом срезал по миллиметру с верха и низа батареи (той стороны где контакты), теперь входит прекрасно. Но больше чем на 1.5 дня мне нехватает все равно.
[Ответ]
Robinson Crusoe 20:22 25.04.2008
Сообщение от cyxapuk:
Обновил прошивку до версии 6.01. Тестирую...
Как впечатления? И как это делается?
ИМХО в телефоне главный "-" это плеер, структура выбора песен неудобная, нельзя заставить проигрывать песни из отдельной папки.[Ответ]
cyxapuk 07:43 28.04.2008
Сообщение от Robinson Crusoe:
Как впечатления? И как это делается?
Обновляется через стандартный miniUSB кабель, с помощью Nokia Software Updater. Прошивки автоматически скачиваются из интернета.
По впечатлениям - субъективно кажется, что медленнее стал входить в меню "Актив", все остальное вроде в норме...
[Ответ]
cyxapuk 12:51 28.05.2008
Знакомый, после того, как я обновил прошивку на его 6300, начал жаловаться, что очень плохо стало слышно собеседника.
Бились две недели... Перепрошивали, пробовали менять настройки разборчивости речи, и проч.
Потом мы ... и прочислили от грязи щель динамика на лицевой стороне телефона... [Ответ]
BigRedCat 15:26 17.12.2008
смотрел сейчас цены МВидео, думал мож чего себе к НГ презентовать )))) Так вот, сабж распродается по всех магазах (судя по сайту) и всех цветов (сереьро, черный, красный) за 4990. несмотря на то, что он стал попсовым, имхо цена за такие материалы и качество сборки очень неплохая.
[Ответ]
взял вчера полностью черный, 4990. Сегодня уже опять по 5990 ))))
так пока радует аппарат. немного скрипит нави-кей при нажатии вниз, но есть ощущение, что разработается.
[Ответ]