Сообщение от :
Я говорил недавно со старым другом, кто - брокер пропускной способности. Он покупает и уговаривает пропускную способность оптические для волокна сети во всем мире. И он говорил мне что-нибудь, что я нашел не целиком удивление, но я конечно не знал: Google управляет большим волокном сети, чем любая другая организация. Это не должно говорить, что Google ВЛАДЕЕТ всем тем волокном, только, что они управляют этим через соглашения с операторами сетей. Я нахожу два очень интересные аспекты к этой истории: 1) что Google приобрел -- или даже нужно приобрести -- очень сильно пропускная способность, и; 2) что они не владеют этим, с тех пор, как вероятно самый дешевый путь поднять, что объем волокна должен бы просто выкупить долю любого числа поставщиков основ подобно Уровню 3 Коммуникации.
Любовная секретность Google. Что они приобретают активы волокон не был тайной, но явный объем этих приобретений был.
Сообщение от :
Soon we won't be able to live without Google, which will have marginalized the ISPs and assumed most of the market capitalization of all the service providers it has undermined -- about $1 trillion in all -- which places today's $500 Google share price about eight times too low.
It's a grand plan, but can Google pull it off? Yes they can.