в мануале skydsl наткнулся вот на такую вещь, хотел бы узнать правда это, и стоит ли переходить на ss3 ???
просто я задумался об этом из-за того, что щас сидим на АМ22 и скорость не соответсвует тому что на онлайн мониторах, или как их там...
при чем реально не соответсвует, раза в 2 - 2,5 скорость меньше. Плюс ко всему когда ставишь закачку, такое ощущение что шейперят))) (тариф lux250) скорость ПОСТОЯННО скачет и падает в НУЛЬ!!! единственное что еще думаю попробовать поставить обратно старые дрова на ДВБ, и 8-ю версию ская, просто решил при настройке сделать все по мануалу, а там пример на версии 7,5
Изображения
super, Да, СС2 не держит нормально потоки выше 40 мгс, хотя пока не наблюдалось отказов этих карт с работой СкайДСЛ...
Я повторюсь АМ22 загружен и кто бы не писал мануал этот, они или умышленно или неумышленно не учли этот фактор, а все свалили на карту.
Так что дело не в карте, хотя не исключенны проблеммы при больших потоках.
[Ответ]
VAD@ 13:40 20.01.2007
СС2 поддается разгону. Нужно только впаять другой кварцевый генератор. После этого она держит высокоскоростные потоки.
[Ответ]
ZLO 14:49 20.01.2007
VAD@, только найти этот генератор проблематично а потом еще поять тем более подбор генератора это немного гиморно на некоторых нормально работает 80 на других только 66 (частота кварца)
[Ответ]
VAD@ 16:34 20.01.2007
ZLO, у меня SS2 v.2.6D. Генератор на 80МГц купил в "Дип и Чип"(был в наличии) за 45 руб. Работает с патченными дровами без проблем.
Конечно, для перепайки нужны прямые руки [Ответ]
alexandrrr 21:39 20.01.2007
VAD@, а какой у тебя объем буфера?
как вариант можно резонатор впаять в родной генератор,
проверенно, с ними, в плане покупки, вообще проблем нет
[Ответ]
super 23:47 20.01.2007
так никто и не ответил, если не изголяться со ss2, стоит ли переходить на ss3 ???
[Ответ]