Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Чего то припарился я с WIN XP HOME(лицензия)
Palash 20:42 19.01.2007
Переустаналивал ее уже два (или три )раза. Последний раз она(Винда) сказала мне :
- Нужно, типа, новую купить...
Позвонил в службу мелкомягких и мне дэвушка с эстонским акцентом таки дала код активации
Сейчас назрела новая необходимость переустановки Винды, но опасаюсь, что дэвушка больше не будет такой доброй.
Как быть то? [Ответ]
dimedrol 20:48 19.01.2007
Купи у барыг нормальную xp prof. [Ответ]
Palash 20:59 19.01.2007
dimedrol,
Дружище!
На ASUS P5B Deluxe не ставится XP от барыг, токмо лицензия. Так то. [Ответ]
dalex 21:03 19.01.2007

Сообщение от :
На ASUS P5B Deluxe не ставится XP от барыг, токмо лицензия. Так то.

чушь.

Сообщение от :
Сейчас назрела новая необходимость переустановки Винды, но опасаюсь, что дэвушка больше не будет такой доброй.

Будет. [Ответ]
Palash 21:15 19.01.2007
dalex,
А был ли опыт установки ОС на P5B? [Ответ]
jim62 21:25 19.01.2007

Сообщение от Palash:
Переустаналивал ее уже два (или три )раза. Последний раз она(Винда) сказала мне :
- Нужно, типа, новую купить...
Позвонил в службу мелкомягких и мне дэвушка с эстонским акцентом таки дала код активации
Как быть то?

ты вообще умный или как? [Ответ]
zeroserg 21:26 19.01.2007
Palash, нипайму, изза мамки нужно ставить только лицензионку...бред - мамке ваще пох - хоть у тебя макосх стоит паченая [Ответ]
jim62 21:26 19.01.2007

Сообщение от Palash:
dimedrol,
Дружище!

бУДЬ ОСТОРОЖЕН С ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ - ЕСЛИ ХОШЬ ТУТ УВАЖЕНИЕ ЗАСЛУЖИТЬ... [Ответ]
Palash 21:29 19.01.2007
jim62,
Чем-то обижен? [Ответ]
Palash 22:21 19.01.2007
Пьятница... Понятно.. [Ответ]
DonVitaly 01:26 20.01.2007
Читай здесь: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/jou...owentry&e=4630
Проверено на себе [Ответ]
Сохатый 18:15 20.01.2007
Да всё дадут, расскажи слёзную историю про переустановки.
У нас на работе админ для лицензионной сервачины ихней, ограниченна она на количество обслуживаемых станций, так купили на 3 компа, потом он 3 (именно три) раза звонил косил под тупого, что-то плёл про переустановку и получал заветный ключик. Уверен что у него и 4 получится.
З.Ы. а вообще юзать лицензионную Wind, тем более home edition - признак сумасшествия или много лишнего бабла.Это при обилии пиратстких дистрибутив, пипец, куда мир катиться?
Надеюсь хотя бы Офис не лицензионный
Пиратство форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Luke 21:16 20.01.2007

Сообщение от Palash:
dimedrol,
Дружище!

c такими понтами - иди новую покупай... [Ответ]
dalex 22:52 20.01.2007
Palash

Сообщение от :
А был ли опыт установки ОС на P5B?

Не помню. Через меня много машин прошло. Но... в данное время нет внедренных технологий, которые позволяют проверять железу валидность винды. Поэтому станет любая винда. [Ответ]
DonVitaly 00:23 22.01.2007

Сообщение от dalex:
в данное время нет внедренных технологий, которые позволяют проверять железу валидность винды. Поэтому станет любая винда.

dalex, я полагаю, что Palash хотел сказать: "Коли я нашел деньги на ТАКУЮ мать, то у меня должны найтись и 50$ на лицензионную винду". Ну типа, не на краденном же бензине ездить после покупки Мерса [Ответ]
Palash 11:16 23.01.2007
В этой теме не обсуждаются финансовые возможности кого бы то нибыло, желающие могут создать таковую.

Я спрашивал, есть ли в системе какой-нибудь файл с активацией и можно ли его сохранить, а потом вставить.

P.S. Всем оскорбленным приношу извинения [Ответ]
Palash 11:52 23.01.2007

Сообщение от dalex:
в данное время нет внедренных технологий, которые позволяют проверять железу валидность винды. Поэтому станет любая винда.

На оверах http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=180005

3.3. Установка Windows XP SP 2 гарантированно и без ошибок работает только с лицензионного диска либо его копии. Изменение оригинального загрузочного сектора на инсталляционном компакт-диске, равно как и использование «пиратских» копий установочных дисков с мульти-загрузочными либо модифицированными BOOT-секторами способно вызывать ошибки при установке операционной системы. [Ответ]
sumjohn 12:33 23.01.2007

Сообщение от Palash:
Я спрашивал, есть ли в системе какой-нибудь файл с активацией и можно ли его сохранить, а потом вставить.

В этом случае пропадает смысл слова "лицензия" в названии топика. Так что, ты пытаешься поставить именно пиратскую версию... выбирай - либо нормальная пиратка, либо покупай новую. Тебе же ясно сказали: "Последний раз она(Винда) сказала мне :
- Нужно, типа, новую купить..."
[Ответ]
DonVitaly 22:02 23.01.2007

Сообщение от Palash:

Данная технология была "отменена" уже во времена SP1. Ответ - нет, нельзя.

Сообщение от Palash:
В этой теме не обсуждаются финансовые возможности кого бы то нибыло, желающие могут создать таковую.

Спасибо за разрешение, сейчас создам тему: "Финансовые возможности Палаша" [Ответ]
Palash 22:47 23.01.2007
DonVitaly,
Вот это правильно! [Ответ]
dalex 08:48 24.01.2007
Palash
Читать научись.

Сообщение от :
. Установка Windows XP SP 2 гарантированно и без ошибок работает только с лицензионного диска либо его копии. Изменение оригинального загрузочного сектора на инсталляционном компакт-диске, равно как и использование «пиратских» копий установочных дисков с мульти-загрузочными либо модифицированными BOOT-секторами способно вызывать ошибки при установке операционной системы.

Здесь имеется ввиду что не принимается бут сектор сидюка отличный от оригинального - например от bootable cd wizard (этим грешат куча матерей). А если на диске с пиратской виндой обычная бутявка - то все ок. [Ответ]
Palash 13:22 24.01.2007
Наконец на 21ом посте все выяснили. [Ответ]
Christof 02:38 27.01.2007
на компе у знакомых, XP Home, тож лицензия, после установки где-то 10 прог или игр, начинает опять требовать активацию, я три раза звонил в службу активации и мне все время без вопросов активировали...
потом надоело запариваться и я воспользовался утилитой antiwpa, теперь все тихо...
ты ставь лицензию, и ломай активацию...

Вот и взламывалка, запускать в безопасном режиме... [Ответ]
Вверх