Переустаналивал ее уже два (или три )раза. Последний раз она(Винда) сказала мне :
- Нужно, типа, новую купить...
Позвонил в службу мелкомягких и мне дэвушка с эстонским акцентом таки дала код активации
Сейчас назрела новая необходимость переустановки Винды, но опасаюсь, что дэвушка больше не будет такой доброй.
Как быть то?
[Ответ]
Сообщение от Palash:
Переустаналивал ее уже два (или три )раза. Последний раз она(Винда) сказала мне :
- Нужно, типа, новую купить...
Позвонил в службу мелкомягких и мне дэвушка с эстонским акцентом таки дала код активации
Сейчас назрела новая необходимость переустановки Винды, но опасаюсь, что дэвушка больше не будет такой доброй.
Как быть то?
Да всё дадут, расскажи слёзную историю про переустановки.
У нас на работе админ для лицензионной сервачины ихней, ограниченна она на количество обслуживаемых станций, так купили на 3 компа, потом он 3 (именно три) раза звонил косил под тупого, что-то плёл про переустановку и получал заветный ключик. Уверен что у него и 4 получится.
З.Ы. а вообще юзать лицензионную Wind, тем более home edition - признак сумасшествия или много лишнего бабла.Это при обилии пиратстких дистрибутив, пипец, куда мир катиться?
Надеюсь хотя бы Офис не лицензионный
Пиратство форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Luke 21:16 20.01.2007
Сообщение от Palash: dimedrol,
Дружище!
На ASUS P5B Deluxe не ставится XP от барыг, токмо лицензия. Так то.
Не помню. Через меня много машин прошло. Но... в данное время нет внедренных технологий, которые позволяют проверять железу валидность винды. Поэтому станет любая винда.
[Ответ]
DonVitaly 00:23 22.01.2007
Сообщение от dalex:
в данное время нет внедренных технологий, которые позволяют проверять железу валидность винды. Поэтому станет любая винда.
dalex, я полагаю, что Palash хотел сказать: "Коли я нашел деньги на ТАКУЮ мать, то у меня должны найтись и 50$ на лицензионную винду". Ну типа, не на краденном же бензине ездить после покупки Мерса [Ответ]
Palash 11:16 23.01.2007
В этой теме не обсуждаются финансовые возможности кого бы то нибыло, желающие могут создать таковую.
Я спрашивал, есть ли в системе какой-нибудь файл с активацией и можно ли его сохранить, а потом вставить.
3.3. Установка Windows XP SP 2 гарантированно и без ошибок работает только с лицензионного диска либо его копии. Изменение оригинального загрузочного сектора на инсталляционном компакт-диске, равно как и использование «пиратских» копий установочных дисков с мульти-загрузочными либо модифицированными BOOT-секторами способно вызывать ошибки при установке операционной системы.
[Ответ]
sumjohn 12:33 23.01.2007
Сообщение от Palash:
Я спрашивал, есть ли в системе какой-нибудь файл с активацией и можно ли его сохранить, а потом вставить.
В этом случае пропадает смысл слова "лицензия" в названии топика. Так что, ты пытаешься поставить именно пиратскую версию... выбирай - либо нормальная пиратка, либо покупай новую. Тебе же ясно сказали: "Последний раз она(Винда) сказала мне :
- Нужно, типа, новую купить..."[Ответ]
DonVitaly 22:02 23.01.2007
Сообщение от Palash:
Данная технология была "отменена" уже во времена SP1. Ответ - нет, нельзя.
Сообщение от Palash:
В этой теме не обсуждаются финансовые возможности кого бы то нибыло, желающие могут создать таковую.
Спасибо за разрешение, сейчас создам тему: "Финансовые возможности Палаша"
[Ответ]
Сообщение от :
. Установка Windows XP SP 2 гарантированно и без ошибок работает только с лицензионного диска либо его копии. Изменение оригинального загрузочного сектора на инсталляционном компакт-диске, равно как и использование «пиратских» копий установочных дисков с мульти-загрузочными либо модифицированными BOOT-секторами способно вызывать ошибки при установке операционной системы.
Здесь имеется ввиду что не принимается бут сектор сидюка отличный от оригинального - например от bootable cd wizard (этим грешат куча матерей). А если на диске с пиратской виндой обычная бутявка - то все ок.
[Ответ]
на компе у знакомых, XP Home, тож лицензия, после установки где-то 10 прог или игр, начинает опять требовать активацию, я три раза звонил в службу активации и мне все время без вопросов активировали...
потом надоело запариваться и я воспользовался утилитой antiwpa, теперь все тихо...
ты ставь лицензию, и ломай активацию...
Вот и взламывалка, запускать в безопасном режиме...
[Ответ]