Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>Любовь и прощение
Безумная 22:55 19.01.2007

Сообщение от RDman:
Я не ругаюсь, с чего ты взяла.

эт я образно

Сообщение от RDman:
думаю, пацану тоже надо выводы сделать, мож по ней люди в белых халатах плачут

прости, но этот пацан меня не заботит...
это знаешь как ложка дегтя... один незаметный поступок, а вся биография насмарку [Ответ]
Mariza 16:29 30.01.2007
Если меня когда-нить ударит мой м.ч - уйду сразу же, ТАКОЕ я не прощу никогда! [Ответ]
JoJo_SV 07:40 31.01.2007
Revolition,
Я считаю, что если парень бьет девушку энто не уважение в любом случае, если парень бьет это уже не парень, а моральный урод.
Девушку нельзя бить ибо это прекрасный пол и в любом случаи она слабее, мужик должен уметь держать себя в руках, и не распускать руки на лево и на право!

ЗЫ За такое не простилабы, не люблю когда мужики руками машут, а темболее перед девушками! [Ответ]
Mariza 08:52 31.01.2007

Сообщение от JoJo_SV:
Revolition,
Я считаю, что если парень бьет девушку энто не уважение в любом случае, если парень бьет это уже не парень, а моральный урод.
Девушку нельзя бить ибо это прекрасный пол и в любом случаи она слабее, мужик должен уметь держать себя в руках, и не распускать руки на лево и на право!
ЗЫ За такое не простилабы, не люблю когда мужики руками машут, а темболее перед девушками!

Согласна на на 100%! [Ответ]
НеДевочка 12:18 06.02.2007

Сообщение от Revolition:
Вчера была в клубе и видела как парень ударил свою девушку! Хочу спросить ваше отношение к такому явлению!!! Что бы вы не смогли простить любимому человеку???

Если он меня ударит - сразу расставание. Мужчин много вокруг. Терпеть такой садизм - глупо. Хотя когда только знакомишься, уже должно быть понятно, способен ли мужчина на такое или нет. [Ответ]
Кириешка 12:29 06.02.2007
он бы после этого не выжил... [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх