Большой Воронежский Форум
» GAMEZ>Посоветуйте RPG по сети на прохождение или что-нть другое
SVen 16:11 25.10.2003
Кто-нибудь посоветуйте rpg шку какуюнть, чтобы можно было играть по сетке (только без выделенного сервака) на прохождение.
Что бы дюрон 700 нормально тянул.
Только действительно интересную и красивую.
Вот помню раньше NOX был приколльный ,а сейчас?
Можно конечно и др. жанр, но чтобы можно было на прохождение по сети играть (2 компа) и действительно интересную, с хорошим геймплеем.
Еще желательно поделиться диском (перекатаю) за пиво. [Ответ]
kaschaev 16:22 25.10.2003
Возьми warcraft 3 frozen throne. [Ответ]
brom 16:32 25.10.2003
каким местом W3 рпг? )
2 Sven : Neverwinter Nights твой выбор однозначно ) [Ответ]
SVen 16:40 25.10.2003
brom а у тебя нет ее? [Ответ]
brom 18:25 08.11.2003
у меня её, безусловно есть. но чем искать меня, проще дойти до пиратов и купить ) только требуйте оригинальную английскую на 3 дисках. и ставьте последние патчи из инета. иначе смысл потеряется. [Ответ]
Kamorra 19:21 09.11.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от brom
у меня её, безусловно есть. но чем искать меня, проще дойти до пиратов и купить ) только требуйте оригинальную английскую на 3 дисках. и ставьте последние патчи из инета. иначе смысл потеряется.

А англицкий то придеться подучить иначе вообще там нифига не поймете там просто очень много диалогов и интуитивно как в дьябле уже ничего не сделаешь [Ответ]
brom 17:03 10.11.2003
ну дьябла никаким местом не рпг. и вообще, с учетом качества отечественных переводов, для желающих играть в приличные рпг английский язык must learn ) [Ответ]
Kamorra 17:27 10.11.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от brom
ну дьябла никаким местом не рпг. и вообще, с учетом качества отечественных переводов, для желающих играть в приличные рпг английский язык must learn )

Согласен на все 100% с первым и последним утверждением, а вот о переводах, если брать именно официально локализованую версию то часто вполне сносные переводы, а если говорить конкретно об этой игре то ее кажись никто не локализовал (могу и ошибаться) а кустарные переводы - полное г... [Ответ]
VaUlt 14:08 13.11.2003
Neverwinter Nights наверняка [Ответ]
Flash 21:18 13.11.2003
У мя есть Neverwinter Nights + Neverwinter Nights: Shadows Undertine. Пиши в приват договоримся. [Ответ]
Boklan 16:59 21.11.2003
Поиграйся лучше или в Dungeon Siege или в Neverwinter Nights , да и в Diablo можно [Ответ]
Вверх