Ну так и есть, но как мне показалось, на понаехавших гонят по большей части другие понаехавшие.
[Ответ]
Dana13 00:29 12.05.2015
Хорошее отношение. Люблю наш город. Считаю его одним из красивейших городов России. Воронеж очень уютный. Единственное, хотелось, чтобы столбы в городе поменяли, а то как в Индии живем (1000 намотанных проводов), ну и порядка конечно же.
[Ответ]
Xenon 01:01 12.05.2015
Сообщение от Dana13:
Единственное, хотелось, чтобы столбы в городе поменяли, а то как в Индии живем (1000 намотанных проводов)
Тогда с интернетом у многих будут проблемы.
[Ответ]
FLOKS 09:03 12.05.2015
Воронеж город контрастов. ПРИМЕР : Отремонтированная гранитной брусчаткой Площадь Ленина и хреновые асфальтовые дороги.
[Ответ]
Dana13 11:16 12.05.2015
FLOKS, по сравнению с другими городами России, ситуация с асфальтом в Воронеже далеко не самая плачевная.
[Ответ]
scanNE® 11:37 12.05.2015
Сообщение от Xenon:
Тогда с интернетом у многих будут проблемы.
не будут, просто надо коммуникации сразу основательно делать + прятать в столбы и под землю
а не вешать как в колхозах на столбы
город красивый, но про провода да отдельная песня- словно под паутиной живем
[Ответ]
FLOKS 13:51 12.05.2015
Сообщение от Dana13:
FLOKS, по сравнению с другими городами России, ситуация с асфальтом в Воронеже далеко не самая плачевная.
А еще нужно вернуть прежние названия улиц в исторической части города. Вместо долбанного «площадь Ленина» - «площадь Старая Конная». А еще прекратили строить для РЦП церкви. Народ туда не ходит все равно. На весь Воронеж достаточно старые церкви. И дома строили по изящнее и чтобы дом к дому, а не так один сарай здесь, другой там.
[Ответ]
Скука 14:47 21.09.2015
boludo, теперь понятно, почему тебя никто не любит.
[Ответ]
boludo 15:33 21.09.2015
Сообщение от Скука: boludo, теперь понятно, почему тебя никто не любит.
Сообщение от boludo:
Что понятно? Изложи свою мантру.
boludo, болезненная тяга к перфекционизму. Безапелляционная уверенность в собственной правоте. Возведение несущественных и второстепенных задач в ранг особо важных и не терпящих отлагательств. Всё это отталкивает от тебя людей и вызывает у них чувство неприязни и отвращения. Именно поэтому тебе кажется, что люди к тебе плохо относятся, хотя в действительности это ты действуешь им на нервы. Но не отчаивайся! Я знаю, как тебе помочь! Ты когда-нибудь слышал об Истинной Любви? [Ответ]
boludo 16:45 21.09.2015
Сообщение от Скука: boludo, болезненная тяга к перфекционизму. Безапелляционная уверенность в собственной правоте. Возведение несущественных и второстепенных задач в ранг особо важных и не терпящих отлагательств. Всё это отталкивает от тебя людей и вызывает у них чувство неприязни и отвращения. Именно поэтому тебе кажется, что люди к тебе плохо относятся, хотя в действительности это ты действуешь им на нервы. Но не отчаивайся! Я знаю, как тебе помочь! Ты когда-нибудь слышал об Истинной Любви?
Скука, я ничего не говорил о своей «правоте», бог с вами. У меня такое ощущение, что вам хочется «поучить» меня и вот так запросто поставить на мою «задницу» клеймо. У вас откуда полезли такие слова, как «перфекционизм», от куда у вас такая «уверенность» на счет меня. Я с вами на глубокие темы еще не общался. Вы сейчас выдаете больше себя за того, за кого вы меня принимаете.
А если переходить на «личности» типа «не любят», «ты нервируешь» и прочее, я подозреваю, в вас очень «агрессивного» и крайне «бестактного» молодого человека, что, собственно, свойственно данному возрасту.
[Ответ]
Скука 16:50 21.09.2015
Сообщение от boludo:
У меня такое ощущение, что вам хочется «поучить» меня и вот так запросто поставить на мою «задницу» клеймо.
boludo, ну, ты же ставишь клеймо на задницу воронежского "народца". Так почему бы и мне тебе не поставить чего-нибудь на задницу, м? Разве ты не чувствуешь себя обделенным от того, что у всех в городе есть клеймо на заднице, а у тебя нет? Я же тебе помочь хочу. Поддержать, так сказать в столь трудный час. Без клейма нынче ни туда, ни сюда. У каждого должно быть свое клеймо. У меня, например, их целых шестьдесят девять.
Сообщение от boludo:
Скука, я ничего не говорил о своей «правоте», бог с вами.
А теперь насчет "правоты".
Сообщение от boludo:
А еще нужно вернуть прежние названия улиц в исторической части города. Вместо долбанного «площадь Ленина» - «площадь Старая Конная». А еще прекратили строить для РЦП церкви. Народ туда не ходит все равно. На весь Воронеж достаточно старые церкви. И дома строили по изящнее и чтобы дом к дому, а не так один сарай здесь, другой там.
Когда ты вот это вот писал, то всё это не подразумевало под собой идеи о том, что так будет правильно? То есть, ты всё это предлагал от балды, даже не думая о том, что это будет верным и разумным предложением? Так? Вот и получается. Либо тут уверенность в правоте, либо шизофрения. Что ты выбираешь?
[Ответ]
boludo 17:15 21.09.2015
Сообщение от Скука: boludo, ну, ты же ставишь клеймо на задницу воронежского "народца". Так почему бы и мне тебе не поставить чего-нибудь на задницу, м? Разве ты не чувствуешь себя обделенным то того, что у всех в городе есть клеймо на заднице, а у тебя нет? Я же тебе помочь хочу. Поддержать, так сказать в столь трудный час. Без клейма нынче ни туда, ни сюда. У каждого должно быть свое клеймо. У меня, например, их целых шестьдесят девять.
Скука, я высказал свое отношение к данному «народцу» не больше не меньше. Я могу их презирать за многое, как за многое могу уважать. Все зависит от контекста и «судьбаносности», если можно так выразиться. Вы же не обижаетесь, когда какой-нибудь писатель пишет с иронией или с злорадством о ком-либо (в т.ч. и о народе). Я, конечно, не писатель, но «право» «думать» как я «хочу» и «могу» у меня есть, как, собственно, у всех. А на счет вашего желания поставить на мою «многострадальную» задницу свое клеймо, у меня закрадывается подозрение, что вы из того самого «народца». Я, конечно, могу ошибаться, но ваше агрессивность достаточна характерна для определенного слоя общества. А если это ваш такой «характер» - может оказаться, что вы просто маленький злыдень.
[Ответ]
Скука 17:18 21.09.2015
boludo, то есть, когда ты ставишь клеймо на людях, то это такой высокохудожественный оборот, а когда люди ставят на тебе клеймо, то это значит, что люди — говно? Так получается? Я ничего не перепутал?
Сообщение от boludo:
ваше агрессивность
boludo, если собрать все мои посты вместе, то получится великое произведение всех времен и народов об Истинной Любви в двадцати шести томах.
[Ответ]
boludo 17:33 21.09.2015
Сообщение от Скука: boludo, то есть, когда ты ставишь клеймо на людях, то это такой высокохудожественный оборот, а когда люди ставят на тебе клеймо, то это значит, что люди — говно? Так получается? Я ничего не перепутал?
Я в предыдущем посте все сказал.
Сообщение от Скука: boludo, если собрать все мои посты вместе, то получится великое произведение всех времен и народов об Истинной Любви в двадцати шести томах.
Сообщение от scanNE®:
не будут, просто надо коммуникации сразу основательно делать + прятать в столбы и под землю
а не вешать как в колхозах на столбы
город красивый, но про провода да отдельная песня- словно под паутиной живем
Основательно делать?!
Вы где живете? Вы в России живете. Здесь так не положено, не в ее традициях. Им в голову такое не пришло, чтобы делать все основательно. Это нарушение всех священных заповедей чиновника и работника: укради, ничего не делай, а пошли вы все на… Если подсчитать сколько воруют только одни чиновники и бизнесмены херовы, можно было давно поменять «основательно» ни только канализации и прочие сети, но построить ЛРТ. Словом, гнилая власть. И мы тоже «хороши». В место того, чтобы поднять свой «майдан» против жадности, бесхозяйственности, мы вот «плачемся» на форуме.
А на счет красивого города — это вы немного маху дали.
[Ответ]
Пока погода шепчет, решил прогуляться по округе, был приятно удивлен, что почти во всех дворах отремонтированы дороги, а где-то парковки асфальтовые сделали, а ведь все это не ремонтировалось на моей памяти никогда, все-таки что-то для людей, да делается
[Ответ]
Dana13 23:36 28.09.2015
А как приятно что парк Динамо обновили, душа радуется! А ведь могут.....
[Ответ]