Почитала, вывод....Ну значит нам не нравица, когда нас называют бабами (хотя если это в шутливой форме или проявление любви такое, то еще может прокатить )), телками, самками...
Что еще в перечень мона добавить?
P.S.: "сучка" и "стерва" включать или это (цитирую): "оч мила...уже не обижаюсь,када ка мну таг обращаюцца" ???
[Ответ]
КошкаЮ 08:57 23.09.2007
Фотина, "стерва" - это скорее комплимент, мечта многих девушек
[Ответ]
Сладкая, читай предыдущий пост.... и вообще щас наверное накинуться на меня все... типа девушек нельзя бить и всё такое.... согласен на все 100% ... НО НЕQй руки самим распускать !!! Я думаю раз тебя словом, то и ты словом... Так что девушки помните даже если раз такая Qйня прокатила, то в следующей раз можно и не отскочить по тихому.... )
Фотина, главное, чтобы он меня мужиком не назвал..а то я буду обеспокоена за мои вторичные половые органы (что надо сказать не безосновательно) и за его ориентацию))
[Ответ]
*3x* 07:11 23.10.2008
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
тогда я назову его МУЖИКОМ ДЕРЕВЕНСКИМ и он меня больше не увидит, пока не извиниться
Сообщение от *3x*:
во правильно.... только диАлог !!!
угу, а он такой в ответ: "Да. Я - мужик!"... гыг, а извиняться придет со словами: "прости, меня, баба". [Ответ]
AMGer 00:00 24.10.2008
Я обычно называю - телки, кобылы, чики, шмары, деффки. Бабами неразу не называл. у меня это ассоциируется с мужиками, а они как известно в поле сено косят....
[Ответ]
kompromiss 11:08 24.10.2008
В старых советских фильмах (действие происх. не в городе) довольно часто взрослые мужики-главные герои употреблают слово баба, бабонька, при этом оно не носит негативный характер, скорее наоборот.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:09 24.10.2008
Баба - ужасное слово. Ровно как и мужик...
[Ответ]
Не я иногда когда вижу какую нибудь крупную неухоженную телку - обычно прикалываюсь говоря - Эй бабища блевани!!!(Это из творчества Егора).Ассоциации только такие. Да как нормальную телочку назвать бабой? Непонимаю.
[Ответ]
Роман Васильевич 14:42 28.10.2008
Фотина, Баба — просторечное название женщины (с) коллективный разум
То бишь, первая ассоциация - русская женщина (возможн и по Некрасову )!
[Ответ]
Фотина 21:15 29.10.2008
Роман Васильевич, с новой ассоциацией к слову, стала и относиться к нему иначе. Сеня вон всех баб на работе тока так и нызывала... Исчу новую работу[Ответ]
Avanturistka 00:04 30.10.2008
Мне тоже не нравится. Грубо звучит. Вот мужчину мужиком назвать ИМХО нормально. Брутальное такое словечко под стать настоящему мужчине, а не какому-нибудь метросексуалу и т.д. (простите, ничего не имею против оных, но...) А вот когда девушку бабой называют, как-то грубо звучит. Я это слово произношу, когда с пренебрежением отзываюсь на какую-то тему.
[Ответ]
БарбаРИСКа 18:57 03.11.2008
Это неуважительно. Я считаю такое слово вобще хамством
[Ответ]
RyZhenechka 20:34 03.11.2008
Баба - это неправильно по отношению к женщине. Грубо и по хамски. То ли дело ром-баба или снежная баба. А называть так девушек и женщин нельзя, ИМХО
[Ответ]