MafiOzzy, нет, именно кормили...потом посуду относили на мойку...при нас тетенька просто окунала тарелку и вилку в мыльный раствор, а затем в воду...после в столовке не ела...после того как столовкой занялась родионова, хоть можно опять в ней питаться....
[Ответ]
nevile 09:37 16.10.2007
Ну я не говорю что я вообще не питаюсь там, но больше чем 2 раза в год не получается, а точнее нет желания.
[Ответ]
Serega-vrn 11:15 16.10.2007
Сообщение от nevile:
я сам видел сто по столу где готовят еду шастал такой немытый кот. С тех пор я в столовой не ем!!
так я и думал....Никогда не ходил туда есть.Только пить.[Ответ]
dimboss 14:11 16.10.2007
yuleshka, да радионова конкретно за столовую взялась.
[Ответ]
MafiOzzy 22:09 16.10.2007
Сообщение от dimboss:
радионова конкретно за столовую взялась
MafiOzzy, просто надо было видеть столовку 5 лет назад и сейчас....
[Ответ]
MafiOzzy 22:28 16.10.2007
yuleshka, я не спорю, после небольшого ремонта там стало лучше, а вот про еду ни чего сказать не могу - не ем там.
[Ответ]
КИС@ 23:25 16.10.2007
MafiOzzy, Вкусно там, правда не все, но многое!
[Ответ]
МАСТЕР 13 09:51 17.10.2007
мне тут один хороший человек по советовал не покупать ни при каком желании салаты и он расказал как их делаю.Не покупайте люди салаты В ВГТА и это х..ня.
[Ответ]
КОРОЧЕ это все делают студенты 1 курса с ФСПО но это не важно, просто делают мягко сказать из говна (пропавших продуктов), в подробности дальнейшии я не стал в доватся но девушка сказала лучше голодать чем это жрать
[Ответ]
А я практику проходила в столовке. Значит так салаты и правду лучше не есть потому что их иногда делают из пропавших продуктов ( правда это редко бывает ). А остальное можете есть спокойно никакой гавкающей и мурлыкающей живности в там нет.
[Ответ]
yuleshka 23:06 11.02.2008
сегодня честно сказала, что мне не все в счет включили...заплатила стока, скока съела...не первый раз мне счет уже приносят на меньшие суммы, чем на самом деле...но после того, как меня угостили как постоянного клиента морожком за счет столовки, совесть не дает обмануть ребят)))
[Ответ]
Сообщение от yuleshka:
не первый раз мне счет уже приносят на меньшие суммы
чистая правда!
А жрать в той столовке меня напрягает в последнее время...
[Ответ]
yuleshka 23:10 11.02.2008
Inbox, ага...раньше тебя хоть котлетами по-киевски заманить мона было, а щас....
так что верните эти котлетки, или хоть делайте их для инбокса!!!
[Ответ]
ZorinaA 23:21 11.02.2008
Студентам за практику не платят. Мне один раз только дали 600р. и все. Поэтому у студентов отпадает желание там практику проходить и к тому же часто кричат если чего то не так зделаешь вместо того чтобы нормально объяснять.
[Ответ]
Inbox 23:28 11.02.2008
Сообщение от ZorinaA:
часто кричат если чего то не так зделаешь вместо того чтобы нормально объяснять.
А ты сам поробуй придти и что ни будь заказать. Крайне редко все что указано в менюшке есть на самом деле. А еще прикольно когда заказ принимают, а потом "ой ивините, но... оно закончилось" - вот это реально обламывает.
p.s. за-то девченки там симпатиШные))) (акромя той которая колпак на глаза натягиват)
[Ответ]
ZorinaA 23:38 11.02.2008
Да я не про студентов, а про наше руководство. Хотя иногда и студенты напрягают но это редко бывает.
[Ответ]
Iio 01:00 16.03.2008
Хмхм...ничего гавкающего и мяукающего в салатегах не замечала. Вроде ничего.ПОследствий после приема вовнутрь не наблюдала...
[Ответ]
Zombi_vrn 22:22 23.06.2010
Сейчас это не столовая,а обдиралово какое-то.В студ столовой не должны быть такие цены.В том же политехе в 2 раза дешевле можно поесть,и не чуть не хуже.Если я не ошибаюсь,нашу столовую просто арендовали и сделали инструментом заработка прежде всего...
[Ответ]