Предлогаю всем, кто относит себя к той эпохи, покуривает траву, носит патлы, клеш, просто лохматиться, регулярно занимается любовью (а не этим техническим сексом) считает, что деньги ему нужни только на новый инструмент, подумывает о том чтобы сменить конфессию на что-нибудь про-восточное, умеет/подумывает научиться играть на губной гармошке, искренне любит и уважает "его величество Блюз", кого в подъезде поджидают скины, кто точно знает на какой части тела должен болтаться Лес Пол, и не считает зазорной вещью называть любимым мужчиной Роберта Планта, вне зависимости от пола, искренне ненавидит Лестницу в Небо, хотя бы раз слушал Иисуса Христа Суперзвезду и убежден, что лучше Гилана этого бы никто УЖЕ не сделал, кто исповедует любовь к ближнему(!) и многое и многое, на что мне уже не хватает совести, ОСТАВЬТЕ ПО ОДНОМУ СООБЩЕНИЮ, дабы пересчитаться. Проведем перепись хипующего населения!
Здесь буду составлять тотальный список))):
+1 Jimmi Walker. Предлог позже изложу
+2 Roy Vinson. Гармошечник, который любит синглы)))
+3 Somov A.
+4 BIG IQ. Справедливость востановлена. Хотя я и считаю это важным, но убрал хэмбакеры)
+5 Восемь. За любовь. Воздастса.
+6 ОлеG.
+7 Adept. Привыкай любить блюз))). Космополит. За любовь. Воздастса.
+8 Snat4. Поспорил бы. Как то весовые категории разные. Гилан и леннон
+9 mikе.
+10 Tangram. Надо б выдать что-нить юбилейному)))
+11 Filipp. Фига се - все!!!))
+12 M0l0t.
+13 maximn.
+14 sergij. Как говорил мой знакомый - "Женщины-брызги"))) Эт наживное и переходящее)
+15 freemanvrn. Не местный, но морально с нами.
[Ответ]
Roy Vinson 23:39 12.01.2007
JayWalker - ты в своём посте СТОЛЬКО всего написал, что я даж не знаю... А-а-а. Была-небыла. Умею играть на губной гармошке - подписываюсь
PS - звук синглов бесконечно симпатичнее
[Ответ]
Somov A 09:36 13.01.2007
Сообщение от :
умеет/подумывает научиться играть на губной гармошке, искренне любит и уважает "его величество Блюз", кто точно знает на какой части тела должен болтаться Лес Пол, обожает звук хэмбакеров и не считает зазорной вещью называть любимым мужчиной Роберта Планта, вне зависимости от пола, хотя бы раз слушал Иисуса Христа Суперзвезду и убежден, что лучше Гилана этого бы никто УЖЕ не сделал.
JayWalker,я за любовь к ближнему,волосы только пытаюсь отрастить ну и с конфессией еще неопределился.Да и вот травку за последнее время перекурил и с девушкой растался.
[Ответ]
S&Y 16:49 26.01.2007
Предлагаю всевозможным блондинкам, считающим себя хиппи, задавать простенький вопрос: смогут ли они отличить Дилана от Гиллана, Гиллана от Гилмора и Гилмора от Килмера? Или: смогут ли они отличить Харрисона от Моррисона, а Моррисона от Диккинсона? [Ответ]
Adept 23:47 27.01.2007
JayWalker, зря ты так,здесь есть люди каторым насрать на культуру хиппи и жизнение взгляды и таму подобное.. им делать не чево, просто охота выстегнуться и поорать... маё мнение получится бред полный, надо подчистить коллектив чтоб каждый понимал друг друга и был на одной волне...
[Ответ]
Johnny_J 00:03 03.02.2007
S&Y, Эт ништъ.. с первым вопросом я не пройду( Второй уже не так жесток) Ты,милый Sandy???
[Ответ]
S&Y 13:36 08.02.2007
Сообщение от Johnny_J: S&Y, Эт ништъ..
Спасибо. Хотя идейка не моя - эт как-то раз Зорников обмолвился... Не знаю, сам он выдумал или слышал от кого...
Сообщение от :
с первым вопросом я не пройду
Боб Дилан поёт прикольные песенки, конкретно щас ни одну не вспомню (никогда его творчеством особо не интересовался). Йэн Гиллан - вокалист "Дееп Пурпле", Дэвид Гилмор - из "пинков", Вел Килмер - голливудсикй актёр, сыграл Джима Моррисона в фильме Оливера Стоуна "Doors". Всё.
Сообщение от :
Ты,милый Sandy???
Ну, S&Y, собсссно говоря, и читается как "S-AND-Y". Просто здесь, на форуме, уже есть один Sandy, поэтому я вот так зашарадился. Я - Сэнди Марочкин, если тебе это о чём-то говорит (http://sandy.voronezh.net). А "милый" я или не "милый" - зависит от того, какого ты пола. [Ответ]
S&Y 19:44 09.02.2007
Сообщение от Tonic:
Зато его песни поют все! Первое, что вспомнилось:
Knoking On The Heaven's Door
О, блин, точно! Я ж всегда Зорникова прошу её исполнить, а он всегда отказуитса!
Сообщение от Tonic:
Интересное имя.
Sandy - уменьшительное от Alexander в английском языке. Для лиц обоего пола.
Сообщение от Tonic:
Да и фамилия. По паспорту?
Абсолютно. Набери в яндухе "Александр Марочкин Воронеж" и ты увидишь кучу ссылок на мои статьи и прочие упоминания меня. На первом месте будет моя хомепага. Можешь набрать "Сэнди Марочкин" - результат будет примерно таким же.
Сообщение от Tonic:
Не всегда =)))
Ты не всегда одного и того же пола?
Сообщение от Johnny_J:
S&Y, Да, Сэнди, я тебя знаю. Ты весьма и весьма умный интересный и Личностный.
Псиб. А я тебя знаю? Намекни хоть... Или в личку кинь.
Сообщение от JayWalker:
Предлогаю всем, кто относит себя к той эпохи, покуривает траву, носит патлы, клеш, просто лохматиться, регулярно занимается любовью (а не этим техническим сексом) считает, что деньги ему нужни только на новый инструмент, подумывает о том чтобы сменить конфессию на что-нибудь про-восточное, умеет/подумывает научиться играть на губной гармошке, искренне любит и уважает "его величество Блюз", кого в подъезде поджидают скины, кто точно знает на какой части тела должен болтаться Лес Пол, и не считает зазорной вещью называть любимым мужчиной Роберта Планта, вне зависимости от пола, искренне ненавидит Лестницу в Небо, хотя бы раз слушал Иисуса Христа Суперзвезду и убежден, что лучше Гилана этого бы никто УЖЕ не сделал, кто исповедует любовь к ближнему(!) и многое и многое, на что мне уже не хватает совести, ОСТАВЬТЕ ПО ОДНОМУ СООБЩЕНИЮ, дабы пересчитаться. Проведем перепись хипующего населения!
эм...подсчитал по пунктам: я хиппи ровно на 60%))))
[Ответ]
Orleana 14:40 22.10.2007
Аааа....кое-что подходит...и вообще, Jefferson Airplane я люблюкаю =)
[Ответ]
Дедушка О. 20:59 09.12.2007
играю на губнушке, гитаре(с хамбом), ношу патлы и далее по списку.
со мной ещё несколько человек, которые подпишутся- группа БанZай boogie band
[Ответ]