Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>Люблю я макароны...
N@stena 14:06 23.10.2003
Я вот люблю макароны...
Предложите какие-нибудь рецепты из вермишели, а то просто с кетчупом надоело уже есть.... [Ответ]
Tangram 16:48 23.10.2003
N@stena Я тебе салатик один порекомендую.
А именно.
Сварить макароны, как обычно. Добавить в макароны какие-нибудь рыбные консервы в масле. Тока предупреждаю, шпроты ныне поши препохабные, лучше там сардинки или ставридку. Всё это дело перемешать. Добавить помидорок долечками. Тут чем больше, тем лучше. Во. А во внутрь сдобрить майонезом, от вкуса зависит. Я обычно Слободу оливковую пользую, но у каждого свои предпочтения. Присолить чутка. Можно лучку репчатого добавить, чесночку, но это на любителя.
Пропорции не оговариваю, ибо сам их не соблюдаю. Как рука подскажет. [Ответ]
i.a.f. 20:03 23.10.2003
MadButcher Ты чего девушке советуешь?
Такое блюдо не каждый мужик переварит.
Хотя, признаю - сытно и достаточно вкусно.
[Ответ]
Tangram 20:15 23.10.2003
iaf Здрассте. Очень даже вкусно. [Ответ]
Катерина 14:30 13.11.2003
N@stena сыром посыпь макароны.......получатся макороны по-швейцарски... [Ответ]
Аид 14:45 13.11.2003
вареное мясо через мясорубку. добавлять по вкусу эсперементируй с пропорциями. (имно -- "по-флотски") [Ответ]
Безумная 20:49 13.11.2003
Аид Туда еще необходимо добавить мелко порезанный поджаренный лучек. Вот тогда - сказка получается!!! [Ответ]
Avanturistka 20:52 13.11.2003
Между прочим, макароны с медицинской точки зрения приносят 0 пользы для здоровья . Эт так, к слову... [Ответ]
Аид 10:17 14.11.2003
Безумная жареный лук -- на любителя. лично я -- с макаронами не люблю.

Lana зато вкусненько. и что самое главное -- утоляет голод [Ответ]
Koozya 10:18 14.11.2003
взять макароны, сварить, выбросить. [Ответ]
Avanturistka 21:42 14.11.2003
Koozya :super: [Ответ]
Rulez-zz-z 02:56 16.11.2003
N@stena Макароны разные бывают...все зависит от качества.....А так как всегда со студенческим соусом(Тоиат, майоне, горчица) - рулит! [Ответ]
Алина 11:54 17.11.2003
N@stena ,соусы "галина бланка"для макарон, очень вкусно [Ответ]
DeeP 12:31 18.11.2003
N@stena Почти что тоже по-флотски:
говядину пару раз прокрутить на мясорубке и начать обжаривать на глубокой сковороде на растительном масле, туда же добавить мелко нарезанные томаты, томатной пасты (можно кетчуп какой-нить), нашинкованный лук, петрушку-укроп, базилик, перец ч.молот., ну посолить естественно. Можно также болгарского перца туда немного настругать. Тушить на небольшом огне. Масса должна получится консисенции майонеза. Ну и ляпаем ее сверху уже вареных спагетти. [Ответ]
Эрика 17:16 18.11.2003
Да, а есть совковый еще вариант: какая-нибудь галимая вареная колбаса жарится с луком на постном масле, масла много, лука тоже, а потом туда добавляется столовая ложка томатной пасты.

Убийство для организма, честно говоря. [Ответ]
Вверх