Я вот люблю макароны...
Предложите какие-нибудь рецепты из вермишели, а то просто с кетчупом надоело уже есть....[Ответ]
Tangram 16:48 23.10.2003
N@stena Я тебе салатик один порекомендую.
А именно.
Сварить макароны, как обычно. Добавить в макароны какие-нибудь рыбные консервы в масле. Тока предупреждаю, шпроты ныне поши препохабные, лучше там сардинки или ставридку. Всё это дело перемешать. Добавить помидорок долечками. Тут чем больше, тем лучше. Во. А во внутрь сдобрить майонезом, от вкуса зависит. Я обычно Слободу оливковую пользую, но у каждого свои предпочтения. Присолить чутка. Можно лучку репчатого добавить, чесночку, но это на любителя.
Пропорции не оговариваю, ибо сам их не соблюдаю. Как рука подскажет.
[Ответ]
i.a.f. 20:03 23.10.2003
MadButcher Ты чего девушке советуешь?
Такое блюдо не каждый мужик переварит.
Хотя, признаю - сытно и достаточно вкусно.
[Ответ]
N@stena Макароны разные бывают...все зависит от качества.....А так как всегда со студенческим соусом(Тоиат, майоне, горчица) - рулит!
[Ответ]
Алина 11:54 17.11.2003
N@stena ,соусы "галина бланка"для макарон, очень вкусно
[Ответ]
DeeP 12:31 18.11.2003
N@stena Почти что тоже по-флотски:
говядину пару раз прокрутить на мясорубке и начать обжаривать на глубокой сковороде на растительном масле, туда же добавить мелко нарезанные томаты, томатной пасты (можно кетчуп какой-нить), нашинкованный лук, петрушку-укроп, базилик, перец ч.молот., ну посолить естественно. Можно также болгарского перца туда немного настругать. Тушить на небольшом огне. Масса должна получится консисенции майонеза. Ну и ляпаем ее сверху уже вареных спагетти.
[Ответ]
Эрика 17:16 18.11.2003
Да, а есть совковый еще вариант: какая-нибудь галимая вареная колбаса жарится с луком на постном масле, масла много, лука тоже, а потом туда добавляется столовая ложка томатной пасты.