Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Клуб почитателей КВН>Добро пожаловать!
Air 23:13 12.01.2007

Сообщение от Tonic:
Air, для такого быдла - ещё бы!

Да нет проблем - КК, Зеркало и Петросян для тебя! [Ответ]
Tonic 23:16 12.01.2007

Сообщение от Air:
Да нет проблем - КК, Зеркало и Петросян для тебя!

Не угадал! Что-то ты плохо разбираешься в людях... [Ответ]
Air 23:23 12.01.2007

Сообщение от Tonic:
Не угадал! Что-то ты плохо разбираешься в людях...

А по-моему, в самую точку! [Ответ]
Tonic 23:26 12.01.2007
Air, в том-то и дело: "по-моему" уже не проходит. Надо проходить переквалификацию. [Ответ]
M0l0t 23:38 12.01.2007

Сообщение от БалаганOFF:
согласен,главная проблема будет когда Масляков уйдёт((((

в смысле? [Ответ]
Romantik 23:52 12.01.2007
КВН не смотрел уже лет пять [Ответ]
M0l0t 00:07 13.01.2007
а он есть [Ответ]
БалаганOFF 00:13 13.01.2007

Сообщение от M0l0t:
в смысле?

я думаю тогда КВН потеряет добрую половину своих зрителей( [Ответ]
Koozya 00:28 13.01.2007
останется злая? [Ответ]
Romantik 00:32 13.01.2007
Koozya, быть добру! [Ответ]
M0l0t 11:23 13.01.2007

Сообщение от БалаганOFF:
я думаю тогда КВН потеряет добрую половину своих зрителей(

почему?? [Ответ]
Nataly 09:53 15.01.2007

Сообщение от SuHar`:
А В КК выгоняют всех хреновых КВН-щиков (с)

а вот здесь, пардоньте, но не соглашусь никак...

Сообщение от БалаганOFF:
главная проблема будет когда Масляков уйдёт

старый КВН кончится... [Ответ]
S&Y 17:03 17.01.2007
Рискую навлечь на себя гнев всех поклонников КК и всех поклонников КВН, но, блин, не вижу особой разницы между этими двумя креатурами. Ну, разве что в КК матом выражаться можно... (Да и то - только потому, что КВН всегда на 1-м канале идёт, поэтому редактируется более жёстко) И всё. А уровень шуток, имхо, примерно одинаковый.
Скажу даже более. Одна моя знакомая когда-то (в середине 90-х годов) КВНила и даже ездила на какие-то игры в Москву. Она рассказывала такую фишку:
================================================== ====
После любой игры все команды - и победителей, и проигравших - везут в ресторан, где за счёт Маслякова все на халявщину жрут, бухают, братаются и засыпают в общем салате (хороший, кстати, психологический ход: после этого даже проигравшие не будут так уж сильно расстраиваться и не будут держать зла ни на победителей, ни на жюри, ни на Маслякова).
Там же, в ресторане, пока все не пережрались, устраивался и так называемый "чёрный КВН": команды показывали номера, зарезанные редакторами или просто сценки, которые на большом экране явно не смогли бы появиться. Ну, типа: выпуск новостей, диктор говорит: "А сейчас - коротко о главном: х**!"
==============================================
Вот после таких рассказов у меня сложилось впечатление, что между тогдашним "чёрным КВНом" и тем, что сейчас делает КК, ваще никакой разницы. Просто в наши дни такой формат уже может проканать на ТВ. Чем ребята из КК и воспользовались. [Ответ]
Air 18:04 17.01.2007

Сообщение от S&Y:
Вот после таких рассказов у меня сложилось впечатление, что между тогдашним "чёрным КВНом" и тем, что сейчас делает КК, ваще никакой разницы. Просто в наши дни такой формат уже может проканать на ТВ. Чем ребята из КК и воспользовались.

На мой взгляд, просто пустые домысле. Игра КВН от этого хуже не становится. [Ответ]
S&Y 18:11 17.01.2007

Сообщение от Air:
На мой взгляд, просто пустые домысле.

Я не совсем понял: что именно "пустые домыслы"? [Ответ]
SuHar` 18:13 17.01.2007

Сообщение от Nataly:
а вот здесь, пардоньте, но не соглашусь никак...

Дык не моя фраза. Это-то кто-то из КВН-щиков на разминке сказал. [Ответ]
Кириешка 18:31 17.01.2007
Люблю! Любила! И буду любить!!

Масляков младший - мой кумир. [Ответ]
M0l0t 19:37 17.01.2007

Сообщение от Кириешка:
Масляков младший - мой кумир.

о. а мне было интересно - есть хоть один человек, которому симпатично это чмо. оказывается, есть. [Ответ]
БалаганOFF 19:45 17.01.2007

Сообщение от S&Y:
Рискую навлечь на себя гнев всех поклонников КК и всех поклонников КВН, но, блин, не вижу особой разницы между этими двумя креатурами. Ну, разве что в КК матом выражаться можно... (Да и то - только потому, что КВН всегда на 1-м канале идёт, поэтому редактируется более жёстко) И всё. А уровень шуток, имхо, примерно одинаковый.
Скажу даже более. Одна моя знакомая когда-то (в середине 90-х годов) КВНила и даже ездила на какие-то игры в Москву. Она рассказывала такую фишку:
================================================== ====
После любой игры все команды - и победителей, и проигравших - везут в ресторан, где за счёт Маслякова все на халявщину жрут, бухают, братаются и засыпают в общем салате (хороший, кстати, психологический ход: после этого даже проигравшие не будут так уж сильно расстраиваться и не будут держать зла ни на победителей, ни на жюри, ни на Маслякова).
Там же, в ресторане, пока все не пережрались, устраивался и так называемый "чёрный КВН": команды показывали номера, зарезанные редакторами или просто сценки, которые на большом экране явно не смогли бы появиться. Ну, типа: выпуск новостей, диктор говорит: "А сейчас - коротко о главном: х**!"
==============================================
Вот после таких рассказов у меня сложилось впечатление, что между тогдашним "чёрным КВНом" и тем, что сейчас делает КК, ваще никакой разницы. Просто в наши дни такой формат уже может проканать на ТВ. Чем ребята из КК и воспользовались.

фестиваль черного КВНа проходит в Сочи, в то же время что и сочинский фестиваль, просто у людей хватает ума, чтобы понять что можно показывать на всю страну по телику, а что нет, а разницы между этим фестивалем и КК мало, я не удивлюсь даже, если многие номера ККшников показывались там. [Ответ]
Nataly 15:43 18.01.2007

Сообщение от M0l0t:
мне было интересно - есть хоть один человек, которому симпатично это чмо

тоже всегда интересовал этот вопрос.

Сообщение от SuHar`:
Это-то кто-то из КВН-щиков на разминке сказал.

и ничего странного. конкуренты всё ж таки

Сообщение от БалаганOFF:
просто у людей хватает ума, чтобы понять что можно показывать на всю страну по телику, а что нет

спасибо нашей цензуре, хоть и увечной, но пока ещё действующей.

Сообщение от S&Y:
между тогдашним "чёрным КВНом" и тем, что сейчас делает КК, ваще никакой разницы. Просто в наши дни такой формат уже может проканать на ТВ. Чем ребята из КК и воспользовались.

абсолютно верно. о времена, о нравы! (с) за чернуху платят больше, так почему бы ее не продавать жаждущим...
[Ответ]
Васо 15:47 18.01.2007
Ого!
Только что заметил этот раздел! С удовольствием приму посильное письменное участие в его работе...
Вив ла КаВээН! [Ответ]
S&Y 17:59 19.01.2007

Сообщение от БалаганOFF:
фестиваль черного КВНа проходит в Сочи, в то же время что и сочинский фестиваль

О, вот видите. Спасибо, БалаганOFF, за дополнительную информацию!

Сообщение от :
просто у людей хватает ума, чтобы понять что можно показывать на всю страну по телику, а что нет,

Имхо, такие вещи можно показывать по телику, но, разумеется, не на всю страну, а для желающих, по кабелю. Хочешь смотреть? Плати и подключайся!

Сообщение от :
а разницы между этим фестивалем и КК мало, я не удивлюсь даже, если многие номера ККшников показывались там.

Во-во, я ж об этом. [Ответ]
S&Y 18:02 19.01.2007

Сообщение от Nataly:
за чернуху платят больше, так почему бы ее не продавать жаждущим...

Знаешь, Nataly, мне иногда кажется, что если аудитория многомиллионная, то можно показать абсолютно любую галиматью (какающие попы, например ) и она всё равно "найдёт своего зрителя". Нет такой херни, которая хоть кому-нибудь да не понравилась бы! [Ответ]
Air 18:21 19.01.2007

Сообщение от M0l0t:
о. а мне было интересно - есть хоть один человек, которому симпатично это чмо. оказывается, есть.

Сообщение от Nataly:
тоже всегда интересовал этот вопрос.

Ему бы зубы свои выровнять, несолидно как-то. Да и причёску сменить. А в остальном согласен - чмо. [Ответ]
Nataly 10:51 22.01.2007

Сообщение от S&Y:
Нет такой херни, которая хоть кому-нибудь да не понравилась бы!

однако балет (простите, что я его вот так к херне-то...) или даже скандальный спектакль в постановке Виктюка почему-то нравится гораздо меньшему числу людей, нежели чернуха...

Сообщение от Air:
Ему бы зубы свои выровнять, несолидно как-то. Да и причёску сменить.

к сожалению, его ничто уже не спасет [Ответ]
M0l0t 17:54 22.01.2007
Air, может я очень предвзят к нему, но никакими выравниями зубов ему не добиться моего признания! [Ответ]
Air 00:06 23.01.2007

Сообщение от Nataly:
к сожалению, его ничто уже не спасет

Сообщение от M0l0t:
Air, может я очень предвзят к нему, но никакими выравниями зубов ему не добиться моего признания!

Господа - я не защищаю Маслякова-младшего... Я реально считаю, что он посмешище даже в глазах премьер-лиги... [Ответ]
АЛИШКА 08:23 18.02.2008
Масляков уйдет придет кто-то ёщё лу4ше.. не заменимых нет [Ответ]
Васо 11:36 18.02.2008
Что значит "кто-то"?
Масляков же и придёт... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх