Рискую навлечь на себя гнев всех поклонников КК и всех поклонников КВН, но, блин, не вижу особой разницы между этими двумя креатурами. Ну, разве что в КК матом выражаться можно... (Да и то - только потому, что КВН всегда на 1-м канале идёт, поэтому редактируется более жёстко) И всё. А уровень шуток, имхо, примерно одинаковый.
Скажу даже более. Одна моя знакомая когда-то (в середине 90-х годов) КВНила и даже ездила на какие-то игры в Москву. Она рассказывала такую фишку:
================================================== ====
После любой игры все команды - и победителей, и проигравших - везут в ресторан, где за счёт Маслякова все на халявщину жрут, бухают, братаются и засыпают в общем салате (хороший, кстати, психологический ход: после этого даже проигравшие не будут так уж сильно расстраиваться и не будут держать зла ни на победителей, ни на жюри, ни на Маслякова).
Там же, в ресторане, пока все не пережрались, устраивался и так называемый "чёрный КВН": команды показывали номера, зарезанные редакторами или просто сценки, которые на большом экране явно не смогли бы появиться. Ну, типа: выпуск новостей, диктор говорит: "А сейчас - коротко о главном: х**!"
==============================================
Вот после таких рассказов у меня сложилось впечатление, что между тогдашним "чёрным КВНом" и тем, что сейчас делает КК, ваще никакой разницы. Просто в наши дни такой формат уже может проканать на ТВ. Чем ребята из КК и воспользовались.
[Ответ]
Air 18:04 17.01.2007
Сообщение от S&Y:
Вот после таких рассказов у меня сложилось впечатление, что между тогдашним "чёрным КВНом" и тем, что сейчас делает КК, ваще никакой разницы. Просто в наши дни такой формат уже может проканать на ТВ. Чем ребята из КК и воспользовались.
На мой взгляд, просто пустые домысле. Игра КВН от этого хуже не становится.
[Ответ]
S&Y 18:11 17.01.2007
Сообщение от Air:
На мой взгляд, просто пустые домысле.
Я не совсем понял: что именно "пустые домыслы"?
[Ответ]
SuHar` 18:13 17.01.2007
Сообщение от Nataly:
а вот здесь, пардоньте, но не соглашусь никак...
Дык не моя фраза. Это-то кто-то из КВН-щиков на разминке сказал.
[Ответ]
Сообщение от Кириешка:
Масляков младший - мой кумир.
о. а мне было интересно - есть хоть один человек, которому симпатично это чмо. оказывается, есть.
[Ответ]
БалаганOFF 19:45 17.01.2007
Сообщение от S&Y:
Рискую навлечь на себя гнев всех поклонников КК и всех поклонников КВН, но, блин, не вижу особой разницы между этими двумя креатурами. Ну, разве что в КК матом выражаться можно... (Да и то - только потому, что КВН всегда на 1-м канале идёт, поэтому редактируется более жёстко) И всё. А уровень шуток, имхо, примерно одинаковый.
Скажу даже более. Одна моя знакомая когда-то (в середине 90-х годов) КВНила и даже ездила на какие-то игры в Москву. Она рассказывала такую фишку:
================================================== ====
После любой игры все команды - и победителей, и проигравших - везут в ресторан, где за счёт Маслякова все на халявщину жрут, бухают, братаются и засыпают в общем салате (хороший, кстати, психологический ход: после этого даже проигравшие не будут так уж сильно расстраиваться и не будут держать зла ни на победителей, ни на жюри, ни на Маслякова).
Там же, в ресторане, пока все не пережрались, устраивался и так называемый "чёрный КВН": команды показывали номера, зарезанные редакторами или просто сценки, которые на большом экране явно не смогли бы появиться. Ну, типа: выпуск новостей, диктор говорит: "А сейчас - коротко о главном: х**!"
==============================================
фестиваль черного КВНа проходит в Сочи, в то же время что и сочинский фестиваль, просто у людей хватает ума, чтобы понять что можно показывать на всю страну по телику, а что нет, а разницы между этим фестивалем и КК мало, я не удивлюсь даже, если многие номера ККшников показывались там.
[Ответ]
Nataly 15:43 18.01.2007
Сообщение от M0l0t:
мне было интересно - есть хоть один человек, которому симпатично это чмо
тоже всегда интересовал этот вопрос.
Сообщение от SuHar`:
Это-то кто-то из КВН-щиков на разминке сказал.
и ничего странного. конкуренты всё ж таки
Сообщение от БалаганOFF:
просто у людей хватает ума, чтобы понять что можно показывать на всю страну по телику, а что нет
спасибо нашей цензуре, хоть и увечной, но пока ещё действующей.
Сообщение от S&Y:
между тогдашним "чёрным КВНом" и тем, что сейчас делает КК, ваще никакой разницы. Просто в наши дни такой формат уже может проканать на ТВ. Чем ребята из КК и воспользовались.
абсолютно верно. о времена, о нравы! (с) за чернуху платят больше, так почему бы ее не продавать жаждущим...
[Ответ]
Васо 15:47 18.01.2007
Ого!
Только что заметил этот раздел! С удовольствием приму посильное письменное участие в его работе...
Вив ла КаВээН!
[Ответ]
S&Y 17:59 19.01.2007
Сообщение от БалаганOFF:
фестиваль черного КВНа проходит в Сочи, в то же время что и сочинский фестиваль
О, вот видите. Спасибо, БалаганOFF, за дополнительную информацию!
Сообщение от :
просто у людей хватает ума, чтобы понять что можно показывать на всю страну по телику, а что нет,
Имхо, такие вещи можно показывать по телику, но, разумеется, не на всю страну, а для желающих, по кабелю. Хочешь смотреть? Плати и подключайся!
Сообщение от :
а разницы между этим фестивалем и КК мало, я не удивлюсь даже, если многие номера ККшников показывались там.
Сообщение от Nataly:
за чернуху платят больше, так почему бы ее не продавать жаждущим...
Знаешь, Nataly, мне иногда кажется, что если аудитория многомиллионная, то можно показать абсолютно любую галиматью (какающие попы, например ) и она всё равно "найдёт своего зрителя". Нет такой херни, которая хоть кому-нибудь да не понравилась бы! [Ответ]
Air 18:21 19.01.2007
Сообщение от M0l0t:
о. а мне было интересно - есть хоть один человек, которому симпатично это чмо. оказывается, есть.
Сообщение от Nataly:
тоже всегда интересовал этот вопрос.
Ему бы зубы свои выровнять, несолидно как-то. Да и причёску сменить. А в остальном согласен - чмо.
[Ответ]
Nataly 10:51 22.01.2007
Сообщение от S&Y:
Нет такой херни, которая хоть кому-нибудь да не понравилась бы!
однако балет (простите, что я его вот так к херне-то...) или даже скандальный спектакль в постановке Виктюка почему-то нравится гораздо меньшему числу людей, нежели чернуха...
Сообщение от Air:
Ему бы зубы свои выровнять, несолидно как-то. Да и причёску сменить.