Большой Воронежский Форум
» StreetRacing's болталка>Есть ли шанс
RulezZz 11:34 23.10.2003
У меня вдруг возник вопрос, а может ли вообще когонть порвать на дрэге москвич 2141, 93 г.в., дв. 1.5 , 73 л.с. (пробег 73000) ? есть ли ваще маза участвовать в дрэге на нём ? :confused: [Ответ]
Maxspeed 12:12 23.10.2003
Шанс всегда есть. [Ответ]
Bokshich 12:16 23.10.2003
RulezZz Такого же москвича [Ответ]
Maxspeed 12:17 23.10.2003
Bokshich Оцинкованного??? [Ответ]
RulezZz 12:35 23.10.2003
НУ а если сёрьёзно ? [Ответ]
Bokshich 12:37 23.10.2003
RulezZz Там серьезных машин не так и много, приезжай, думаю найдут тебе пару.
Maxspeed Вусмерть !!! [Ответ]
RulezZz 12:43 23.10.2003
Bokshich ну вообще я гонялся уже с несколькими тачками тока это было не на дрэге .... Пятёру раз сделал... Один раз сделал волгу... Тачка моя после кап ремонта движка ща... кароче с карбом солекс... НУ я за ней слежу нормально... и дури в ней хватает.. Я даже не видел таких москвичей с движком 1.5 чтоб так рвали как мой.. НУ может и есть конечно... Но я не видел... Правда я незнаю в каком он ща состоянии.. потому что после кап ремонта я его ещё не видел совсем.. В субботу приеду на лесную... посмотрю.... подумаю... да может и сам погоняю.... [Ответ]
Shumaher 12:44 23.10.2003
Bokshich Не., скорее вхлам.
А серьёзные машины даже по пальцам нет смысла считать., их там нету. [Ответ]
Profi 11:27 24.10.2003
Shumaher
Позволю не согласиться.В субботу 12-го, господин KirAS, к примеру,сам предложил заезд ВАЗ 2108(к144ав),но почему-то потом передумал, хотя восьмёра не сильно навёрнута.Всё нет времени у хозяина.12-ка Воронежская проиграла Липецкой пол-капота(а на ней сцепло QH буксовало).Достали фирменный LUK, но у хозяина авто родился наследник-с чем его поздравляют все друзья,поэтому пока не до ремонта.Но всё впереди.Ждём следущий ДРЕГ. [Ответ]
RulezZz 20:48 25.10.2003
Тема уже не к месту вообще... я лучше машину поменяю, а потом и погонять можно будет .... Забрал с кап ремонта... И то одно не работает, то другое.... Млять! [Ответ]
XAMeLeoN 11:43 26.10.2003
Вполне есть шансы.. можешь попробовать с классикой.. (кроме 1700, и, возможно, 1600) .. насчёт зубилы 1500 не уверен.. 1300 - 100% .. ниву можно попробовать обычную.. [Ответ]
JLust 17:31 26.10.2003
Есть смысл "загонять"(убить) свой москвич если тебе его не жалко...
Победить ты сможешь, если противник будет слабый(начинающий).
Ведь на гонках, как правило люди не ездят, а гоняются,
и побить опытного гонщика (даже на копейке) - твоему москвичу не удастся.
Вот у нас в Липе старая тройка рвёт пердящие прямотоком шестнадцатиклапанные десятки...
А стоило челу приехать на шохе с закисью, тройка и двадцати метров не проехала.... сразу по тормозам.
Просто шоха уже растворилась вдали...

Ну а для того чтобы приобрести опыт - нужно тренироваться,
гонять, машину тюнить...
Ведь гонки для чего изначально?
Для того чтобы проведя неделю в гараже под машиной,
увидеть результат своих стараний.
Ведь по городу уже гоняться не с кем, а владельцы крутых иномарок, свои тачки берегут, и сильно на газ не жмут.

А я вот свой москаль под 1.8 расширил(догонялся, пошень прогорел), и шанс на победу сильно удвоился
Кстати, на 1.5 движке победил один раз.
Когда поршень уже прогорел, двигло троил, гонялся напоследок с Запором ушастым
Победу вырвал на треть корпуса!
Боюсь только в этом году погонять не успею...обкатка
дело затяжное...
[Ответ]
RulezZz 23:08 26.10.2003
JLust У меня новый капремонт был... (тока забрал) из-за того что перегородки в поршнях перегорели... Но это из-за одной фигни которая со мной приключилась.. Ехал в деревне... кароче там километр грязи... так вот шёл дождь... А у меня вместо тосола была вода.. обычна... и масло было минеральное... Кароче я пёр 60 км почти на месте по этой грязи... и почти не чувствовал что 60 еду... кароче на подъезде к трассе у меня взрывается шланг тосола... А дело было под Анной... кароче У меня весь тосол (вода) вытек..... ну и встали мы там.... Движок перегрелся ваще жопа как... Кароче мы поймали тачку она нас с горем пополам протянула 20 км... а там мы купили в Анне новые патрубки залили тосол и поехали.. ТАк вот.... Кароче сейчас она у меня греется до 80 максимум.... ТОка новые поршни с кольцами не притёрлись ещё и тянет плохо... А так ваще рулит

RulezZz добавил [date]1067202680[/date]:
Я бы сделал из неё вертолёт... да нет мазы никакой... Продавать её скоро придётся... тада возьму чёнть дельное и буду с ней работать
[Ответ]
Profi 16:43 27.10.2003
RulezZz
Могу скинуть тел. нормальных мастеров. [Ответ]
RulezZz 22:44 27.10.2003
Profi на данный момент мне нужны мастера по системе зажигания ваще край как нужны... Если не трудно подкинь.. если есть конечно.. [Ответ]
Profi 17:58 28.10.2003
RulezZz
Тел.40-39-25.Александр. [Ответ]
Вверх