Итак вопрос. Кто знает где можно добыть фильмы на CD на английском? Что-то мне начинает казаться, что это очень тяжело сделать.
[Ответ]
Bodyguard 09:06 23.10.2003
С DVD проблем нет.... почти....
Если именно на CD, а не на DVD, то действительно есть небольшая проблема
Но у людей если поспрашивать, наверняка найдется.
У меня, например, на английском есть "Хакеры", "Беги, Лола, беги" и еще что-то
Да и всегда из DVD можно сделать себе вариант с английским, если там есть оригинальная дорожка.
[Ответ]
Zharskiy 10:55 23.10.2003
Да но что необходимо, чтобы можно было из DVD сделать CD с оригинальным переводом.
[Ответ]
Ну напрвили. Нет в принципе это просто или как?
[Ответ]
Air 11:33 23.10.2003
Помню, брал фильмы mpeg под типу фирменных (с лотков! ), там в меню была функция отключения русского перевода, включения титров...
[Ответ]
Fluke 12:24 23.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Bodyguard С DVD проблем нет.... почти....
Если именно на CD, а не на DVD, то действительно есть небольшая проблема
Но у людей если поспрашивать, наверняка найдется.
У меня, например, на английском есть "Хакеры", "Беги, Лола, беги" и еще что-то
Да и всегда из DVD можно сделать себе вариант с английским, если там есть оригинальная дорожка.
А у меня на CD на английском "Молчание ягнят".
Вообще, если у людей поспрашивать, то действительно можно много чего нарыть.
Не знаю как сейчас, а раньше в к/т Юность была небольшая каморка, где можно было раздобыть фильмы на английском. Правда все они были на видео.
[Ответ]
Sergey S. 12:47 23.10.2003
Я заказывал там http://qstudy.ru/cd.htm [/url]. Доходят по почте наложенным платежом где то за 4-5 дней в Воронеж. Качество вполне.
[Ответ]
Air 12:56 23.10.2003
В языковом центре ВГУ в своё время я брал... Есть и у меня несколько фильмов.
[Ответ]
Zharskiy добавил [date]1066905064[/date]: Fluke А как насчет, перекатать на свой компакт. Я начинаю осознавать, что это единственный способ, что-то найти. Т.е. у кого что есть то и передерать, какого-то постоянного источника друдно найти.
[Ответ]
ABC 21:27 23.10.2003
DVD рулит - можно титры включать-отключать, переходить от одного куска к другому, короче песня.
Тут на работе чел приехал из командировки в Китай - привез 280 дисков. Купил по 1.5 доллара [Ответ]
Fluke 10:55 24.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Zharskiy Sergey S. Слушай а цена как, не кусается.
Zharskiy добавил [date]1066905064[/date]: Fluke А как насчет, перекатать на свой компакт. Я начинаю осознавать, что это единственный способ, что-то найти. Т.е. у кого что есть то и передерать, какого-то постоянного источника друдно найти.
Вполне возможно. Надо только это дело согласовать (ох, любят у нас в конторе это слово).
[Ответ]
com X 11:05 24.10.2003
Есть на CD фильмов пять, не помню названия, достались как-то случайно, а есть с десяток с отключаемым переводом.
Интересно, пишите в приват, готовьте балванки, запишу за так - не баловство, а ученье - выручать надо!!!
[Ответ]
Zharskiy 12:49 24.10.2003
Вчера заказал на http://qstudy.ru/cd.htm Симпсонов на английском, только непонятно как-то вышло. Может быть , что заказ до них не дошел. В любом случае подожду недельку, может что получю.
Zharskiy добавил [date]1066989431[/date]: Fluke Давай согласуем.
Мой email [email protected]
Номер ISQ 262371667 Zhar выходите на связь. И подскажите пожалуйста как в приват выйти. И вообщ что это такое.
[Ответ]