Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Между нами, девочками>Разве подруга это враг
Double Trouble 14:47 20.11.2007
Young_SexyLovely, это видимо тогда был парень,который был нужен,а сейчас его уже нету.Зато появился новый,от которого надо избавицца...парадокс...странные подруги...я таких людей и подругами и не называю.они у меня в стадии "хорошие знакомые"
а вообще подруга у мну одна.Ну в которой точно уверена.с остальными оч хорошо общаюсь,но не доверяю на 100% [Ответ]
Solnechnaya 16:06 20.11.2007
Young_SexyLovely, опыт имеется хороший на сей счет. [Ответ]
Young_SexyLovely 19:57 20.11.2007

Сообщение от Double Trouble:
а вообще подруга у мну одна.Ну в которой точно уверена.с остальными оч хорошо общаюсь,но не доверяю на 100%

аналогично..этому человеку,своей подруге,доверяю просто как себе....всё таки вместе с 6 лет...
а остальные просто как знакомые,могу с ними поговорить,сходить куда-нить..но чтобы доверить что-то-нее..я в принципе не очень доверяю людям(( [Ответ]
Double Trouble 20:31 20.11.2007
Young_SexyLovely, я вообще недоверчивая=(иногда люди такие трепливые бывают,хотя по ним и не скажешь.А иногда наооборот,но этот вариант встречаецца крайне редко. [Ответ]
Shocoladka.86 14:49 22.11.2007
И все-таки мы их любим! какой-то странной любовью... [Ответ]
K@lina 12:59 24.07.2009
JoJo_SV, потому что она знает о тебе все и если вы поссоритесь навеки, она будет обладать самой компрометируещей инфой и в зависимости от ее совести расскажет или не расскажет ее всему свету. даже если ее совесть не позволит рассказать, ты будешь сидеть мучатьс, а вдруг расскажет???
вот так вот. [Ответ]
BlonGy 12:00 25.07.2009
Говорят, что лучшая подруга-это враг(((( Это вовсе не так! Ну.....да, бывают случаи, когда эта самая "подруга" уводит мужа((( Просто она с самого начала не являлась "ЛУЧШЕЙ". [Ответ]
BlonGy 12:01 25.07.2009
K@lina,
Я полностью согласна) [Ответ]
ДРатьтатьян 13:11 25.07.2009

Сообщение от K@lina:
JoJo_SV, потому что она знает о тебе все и если вы поссоритесь навеки, она будет обладать самой компрометируещей инфой и в зависимости от ее совести расскажет или не расскажет ее всему свету. даже если ее совесть не позволит рассказать, ты будешь сидеть мучатьс, а вдруг расскажет???
вот так вот.

я выбрал одну из двух подруг, виды на меня у обеих были
вторая тут же втихоря начала гадости пороть про уже соперницу
хорошо что её не выбрал, а там хз, мож они обе такие
я в этой ситуации плакал просто, тщетные попытки обезьяны повлиять на человека выглядили оч забавно
[Ответ]
K@lina 19:34 25.07.2009
ДРатьтатьян, кто в роли обезьяны?)) [Ответ]
Чудесное Варенье 19:39 25.07.2009
У меня есть самая-самая близкая подруга. Дружим с ней лет 20, хоть она и не живет в воронеже.
А так, стараюсь в ущерб себе не дружить ни с кем... [Ответ]
K@lina 19:55 25.07.2009
Чудесное Варенье, может потому и самая близкая, что не живет в Воронеже? говорят, отношения на расстоянии(дружеские или семейные дльше держатся) [Ответ]
Yulius Zharko 21:16 25.07.2009
самая лучшая подруга-это сестра избранника))))))ей гадости ему говорить незачем)так как делить то и нечего))))))))и брату она желает всего самого лучшего))) [Ответ]
Чудесное Варенье 21:45 25.07.2009
K@lina, возможно поэтому... не спорю, но у меня есть еще одна. Мы с ней не разлей вода, но после того, как она уехала из города, мы перестали общаться, и вообще, пропали общие темы... [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх