Если вся ваша жизнь была бы запечатлена на пленку (включая не только события, но также мысли и чувства) вы бы дали посмотреть близким ? А сами стали бы смотреть ? А захотели бы посмотреть такой фильм про жизнь жены (мужа, ребенка) ?
[Ответ]
Angel 23:02 22.10.2003
Близким посмотреть не дала бы. Сама посмотрела бы, про других (чаще про друзей), тоже было бы интересно...
[Ответ]
Noname 23:10 22.10.2003
если мои мысли и чувства записать на пленку и дать кому-то посмотреть, то потом этого кого-то надо будет везти на дурдом на пятой скорости. Да и некоторые моменты из жизни тоже. Самому вспоминать неприятно, чего уж там про других говорить. Впрочем, многие и без записи на пленку все знают...
[Ответ]
Koozya 23:12 22.10.2003
Козловедческие разводы.
Проверка на вшивость.
Я бы не стал вестись. Арсен Теме место у арт-психов.
[Ответ]
01eg 23:57 22.10.2003
Про себя - посмотрел бы отдельные моменты
Про других....хм - есть пара человек про которых глянул бы
Скелеты в шкафу? Да я б взорвал место, где спрятана такая пленка.
[Ответ]
Saty2 00:41 23.10.2003
Хороший вопрос!........ а главное, по ответам , если нет стеба судить о многом можно.
Я бы, лично, с удовольствием посмотрела о себе и своей так недолгой жизни.Но может быть, пару раз покраснела и смутилась, но чтобы "до ужаса и закрывать экран руками" - не до этого дело бы не дошло.
С интересом бы посмотрела такие пленки о некоторых других личностях, с которыми я общалась, чтобы убедиться в реальности моих впечатлений ...........
[Ответ]
ZEUS 00:43 23.10.2003
вся жизнь? да она перестала бы быть интересной!!! Не стал бы и никому не дал бы смотреть. ЭТО - МОЯ жизнь.
Чужую - тоже НЕ захотел бы. ЗАчем? каждый имеет право на свою личную жизнь, тайну и неприкосновенность.
[Ответ]
Angel 00:45 23.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от ZEUS
Чужую - тоже НЕ захотел бы. ЗАчем? каждый имеет право на свою личную жизнь, тайну и неприкосновенность. [/B]
Так-то оно так, но интересно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Boruch 05:24 23.10.2003
Angel Уверяю тебя, интересно только до встречи в шкафу с натуральным скелетом. А потом интерес пропадает и остаются только стыд и ужас. Но уже поздно.
Не любопытствуй излишне и будет тебе счастье.
[Ответ]
Noname 05:29 23.10.2003
Boruch
Сообщение от :
Не любопытствуй излишне и будет тебе счастье.
совершенно верно. Меньше знаешь - крепче спишь.
[Ответ]
sturb 09:02 23.10.2003
Ага, счаз, так бы всем и показал, ждите.... Куюшки
[Ответ]
Amina 12:23 23.10.2003
Пленку про свою жизнь смотреть бы не стала - видела уже, что пережевывать. Неинтересно, знаешь, чем кончится
А про других - мне кажется, что иногда лучше не знать, что думает другой человек, даже самый близкий и любимый. Мысли - это как черновик, и так обдумаешь, и с другой стороны посмотришь, пока решишь, как поступить, нафик другим-то показывать, пусть на результат смотрят.
Поэтому из предложенных пленок ничего бы смотреть не стала. Уж лучше про Настю Каменскую посмотреть, ей-Богу.
[Ответ]
fishca 12:37 23.10.2003
Свою пленку было бы гадко местами смотреть...
Чужую думаю тоже...
Не нужно это никому.
[Ответ]
Эльф 15:09 23.10.2003
Про себя вроде бы просматриваю периодически. Память пока тьфу-тьфу работает. С ракурсами иногда большего разнообразия хотелось бы, но увы, камера то одна на запись работает.
С показать другим - сложнее. Одному человеку мог бы все показать, другому почти все. Остальным - выборочно, с разной степени редакторской правкой.
Про других посмотрел бы с удовольствием. Всегда приятно узнать человека получше.
[Ответ]
ZEUS 16:14 23.10.2003
Angel глупости все это - сам бОльшую часть дня провожу под прицелом камер. Сначала жутко напрягало, потом привык. Поэтому ты бы НИЧЕГО интересного там не увидела - это я тебе гарантирую
а ведь Boruch и Noname прАвы!!! Узнаешь ты ТАКОЕ о своих близких, что потом всю жизнь мучиться будешь и на сомнения изойдешь...
[Ответ]
Demona 09:37 19.10.2004
Не дай бог кому-нить посмотреть такую пленку про меня=)
я дефчонка хоть и симпатичная, но жизнь моя больше похожа на потрясающий фильм ужасов с невероятными спецэфектами=))))) и вообще знать о человеке все - это перебор. ИМХО
[Ответ]
Sandy 11:52 22.10.2004
Ну кому интересно какой я рукой мастурбирую в ванне?
[Ответ]