Сообщение от a011g:
последний раз покупал месяц назад в киоске на минирынке -пересечение 9 января-Машиностроителей.Больше нигде найти не смог.
Съездил туда только что. Нету.
Так что вопрос в силе!
[Ответ]
BigRedCat 17:55 14.01.2007
sergch
Посмотри в магазине "Юнитон" на Остужева (Лениниский проспект, бывший "Юный техник"). Там всегда был и Богарт, и One Man Show (они одной фирмы, по-моему).
[Ответ]
sergch 07:22 16.01.2007
BigRedCat, там тоже нет, и говорят, что уже месяца три [Ответ]
BigRedCat 16:42 21.01.2007
sergch
У них еще магаз есть где-то на 20-летия Октября, по-моему. Мей би там еще поспрашивать, раз уже настолько актуально?
[Ответ]
И Bogart, и One Man Show - несколько иной класс, чем парфюмерия, продающаяся в Летуале, так что имхо в иных местах стОит искать. Я б кстати еще ларьки около России прочесал. Там вроде бывала раньше подобная продукция..
ЗЫ. Мне кстати ни Bogart, ни One Man Show особо не нравились никогда. А вот от El Paso...(если кто помнит) - просто тащился. Аромат канешн тяжеловат, но имхо чисто мужской [Ответ]
А комплект "Харлей Девидсон" вам где нибудь встречался?))))
[Ответ]
Zolts 16:50 24.07.2009
На Харлея не обратил внимание, а вот Bogart и One Man Show нашел. Прикольно: в коробке Bogart'a маленький тюбик бальзама после бритья [Ответ]
komser36 18:08 11.03.2018
Добрый вечер. Подниму тему. Если кто покупал недавно данный парфюм, просьба дать координаты. Вариант с интернет-магазинами знаю, но есть сомнения насчет подлинности. Опять же, если знаете надежный интернет магазин, киньте ссылку, пожалуйста.
[Ответ]