Сообщение от NeonMEGA:
Решил быстренько набросать в народе небольшой ресурс.Как вы считаете стоит ли его развивать или это дохлый номер? http://inradio.narod.ru/
вот блин нашёл чем удивить а ты знаеш как выгорает пускатель 750А под нагрузкой или кабель 4х50 под землёй
[Ответ]
NeonMEGA 22:15 11.01.2007
4060,
Я знаю последствия от повреждения кабеля на 6 KV посредством экскаватороа.Так что ты меня не удивишь.Знаю последствия от протыкания (установкой для проколов грунта) газовой трубы (когда газ взрывает асфальт и растекается по нему).И кто в этом мире видел больше?Да кстати если знаешь то выложи фотки а мы оценим [Ответ]
-=Женек=- 22:38 11.01.2007
Сообщение от :
знаю последствия от повреждения кабеля на 6 KV посредством экскаватороа.. ...И кто в этом мире видел больше?
Ну давайте еще пичужками померимся тут блин... Я вот ща как выложу фотки последствий воздействия электричества на тело человека...
[Ответ]
NeonMEGA 02:20 12.01.2007
-=Женек=-,
Ну дык у мя настроение пичушками меряться Вот и мерюсь.
[Ответ]
shuher 07:27 12.01.2007
-=Женек=-, нутянах... не пугай людей... то с трупом в машине приедет, то фотки страшные выложит :-D
[Ответ]
XPEH_BAM 18:59 12.01.2007
ничё так идея. Может фоткну пару сгоревших мегадевайсов.... или рабитый об угол осциллограф за 20 штук баксов [Ответ]