Слёт наркоманов, которые к музыке отношения не имели...
[Ответ]
ОлеG 13:34 10.01.2007
Есть несколько записей Джимми Хендрикса из вудстока... ничего так...[Ответ]
FooZya 14:03 10.01.2007
Помню, как мы с друзьми курили травку слушая хендрикса-то была жизнь[Ответ]
S&Y 18:21 10.01.2007
Больше всего меня поразило то, что вот то огромное поле под фест было частной собственностью какого-то мужика, который бесплатно его отдал под фестиваль. Какой там срач был после феста, видно по соответствующему фильму. Интересно, мужик потом жалел о своей доброте или нет.
Ещё приколол момент из фильма, когда американский армейский (или полицейский?) вертолёт кому-то из участников феста помогает (вывозит заболевшего, что ли) - и всё это уважительно (вместо того, чтобы дубинкой по морде надавать )! И какой-то мужик в форме (по-моему, всё-таки коп) говорит в камеру: мол, а почему мы должны их разгонять или избивать? Это же наши дети, пусть веселятся... Блин, тока в фильмах такое и увидишь. [Ответ]
Roy Vinson 23:40 12.01.2007
Я смотрел фильм про Вудсток. Он произвёл на меня крайне смешанное впечатление. Масштабы поразили. А ещё поразила грязь и общая съеханность крыши у людей.
[Ответ]
S&Y 15:54 17.01.2007
Сообщение от Roy Vinson:
А ещё поразила грязь и общая съеханность крыши у людей.
Скорей всего, так и было. Незачем, имхо, идеализировать прошлое. Фест как фест, только большой и с классными музыкантами. [Ответ]
Roy Vinson 23:31 17.01.2007
Вудсток ещё примечателен тем, что на нём играло много групп, которые больше нигде никак не засветились. Так сказать, выхлест волны андеграунда на большую сцену Да и разнообразием музявлений Вудсток может похвастаться так, как пожалуй, больше не может ни один фестиваль... наверно[Ответ]