Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Между нами, девочками>геи лучшие друзья девушек?
Avanturistka 22:29 31.01.2007

Сообщение от QQev:
А чё, не встаёт ещё пеписька-то?

А ты чо сам не чувствуешь? Я чо комментировать твои ощущения должна еще что ли? [Ответ]
QQev 22:30 31.01.2007
Avanturistka, я ж не вижу, ты мою пепиську в рот запихала и бубнишь невнятно! Получи за это по заднице! [Ответ]
Avanturistka 22:33 31.01.2007

Сообщение от QQev:
Avanturistka, я ж не вижу, ты мою пепиську в рот запихала и бубнишь невнятно! Получи за это по заднице!

Тебе показалось. Это не рот был, это ты его ткнул нечаянно в йогурт. [Ответ]
QQev 22:34 31.01.2007
Avanturistka, ненавижу йогурт! [Ответ]
Avanturistka 22:50 31.01.2007
QQev, сорри. сегодня не могу. кризис.
До встречи. [Ответ]
QQev 22:54 31.01.2007

Сообщение от Avanturistka:
QQev, сорри. сегодня не могу. кризис.

Мне тоже не до е6ли в пидopной теме. [Ответ]
firesanek 13:36 01.02.2007
интересная тема...
что еще интересней у моей есть друг гей...

это меня переодически из себя выводит. я например непонимаю почему со мной нельзя поговорить о том о чем и с ним.
я вроде как человек нормальный и общительный.

а иногда мне кажется что гей притворяется геем, чтобы ипать девушек. [Ответ]
n_tu 22:58 02.02.2007
firesanek, нормальный гей не будет этого делать. [Ответ]
Shoot 00:26 03.02.2007

Сообщение от firesanek:
а иногда мне кажется что гей притворяется геем, чтобы ипать девушек.

+1 !!! [Ответ]
НеДевочка 00:40 03.02.2007
Есть знакомые геи. Манерные. [Ответ]
galgamet 15:12 03.02.2007
НеДевочка, Познакомишь? [Ответ]
Sceptic 14:46 23.03.2007

Сообщение от firesanek:
а иногда мне кажется что гей притворяется геем, чтобы ипать девушек.

Сообщение от n_tu:
firesanek, нормальный гей не будет этого делать.

Нормальный гей ипать девушек конечно не будет.
У меня дружбан есть. Он эту фичу прохавал... Сменил стиль в одежде, приобрел монеру разговора, походку,... Девки ведутся просто пипец!!! Это реальный случай из жизни.

Кстати, по поводу пиндосов.
Тут прозвучало много мнений: самые активные *****оненавистники - сами скрытые пиндосы, дело каждого быть *****ом или нет, *****ас может рассказать девушке мужской взгляд,...
Я крайне не согласен с 100% этих рассуждений.
Я - *****оненавистник! И не потому, что сам хочу, чтобы кто-нибудь отдолбал меня в жопу и завидую им, а потому что они - больные дегенераты. Во всех научных книгах на эту тему авторы пишут о том, что абсолютное большинство педерастов становятся педерастами в подростковом возрасте из-за различных потрясений и проблем: насилие в семье, проблемы в общении с девушками, какие-то другие потрясения.
Настоящих педиков от рождения на самом деле доли процента. Точно так же как родившиеся с одной рукой, со сросшимися ногами или без черепной коробки, педерасты тоже заслуживают свое место в кунскамере.

Опять же возникает вопрос по поводу мужского взгляда из уст *****аса... О чем вам, уважаемые девушки, может поведать такой "мужской" взгляд? Кофточки, юбочки, косметика? - да это по-мужски. Может быть лучшие ******ы для анального секса или что лучше покушать перед сексом, чтобы гавно так сильно не воняло?

Я уважаю право на самореализацию, но это слишком. У *****аса - не жизнь, а какой-то суррогат. Семью не завести, детей тоже. Хотя есть возможность усыновления. Воспитывать чужого ребенка, признавая свою несостоятельность и неполноценность, причем воспитывать такого же морального урода как и сам.

Я, конечно, не считаю, что их надо мочить по сортирам, но и поощрять их точно не стоит. Надо прекратить рекламировать их по телевидению, вынести им общественное порицание и после того, как эта тема перестанет быть модной бОльшая часть безмозглых подростков вернется в нормальное состояние.

И не надо мне говорить, что они такие сами по себе и никому не причиняют вред. Если рассуждать как вы, то мы можем узаконить и начать пропаганду всех существующих сексуальных отклонений и извращений. Говноеды, Трупоебы, эксгибиционисты, садомазохисты - это тысячная доля дегенератов, которые по вашей логике так же достойны внимания, признания и уважения. Нет уж, спасибо. Я хочу нормальную семью с одной женщиной-женой и кучей детей, которые должны воспитываться в нормальном обществе, в котором существую нормы морали и элементарные понятия о том, что такое "хорошо" и что такое "плохо".

Извините за большое количество звездочек *** и за некоторую несдержанность. Но это мое ИМХО, на которое я тоже имею право!!!

У меня вопрос к Fess, какой у тебя интерес так яростно защищать пиндосов? [Ответ]
Ромашкина 09:08 12.01.2008
Геи лучшие друзья девушек.да!у меня таких друзей человек 10 точно.с ними и подруг не надо,да и не предают и не завидуют они нам! [Ответ]
OksaNochka 09:24 12.01.2008
А у мну нет друга гея....

Надо срочно завести)
[Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх