Сообщение от :
ей придется научиться бегать за тем самым человеком, придется научиться щебетать серенады ему по телефону, придется познать боль быть незамеченной, отвергнутой и пр.
А лично Вы обратите внимание на такую девушку? С мужкой точки зрения я бы такую проигрорировала. Да и сами мужчины пишут:
Чем цель цель трудней, тем больше нам отрады,
коль женщина сама желает пасть,
Победы легкой нам не надо...
Рада Ясна добавил [date]1072783061[/date]: ^igor[]
Сообщение от :
совсем не мужская половина тратит кучу своего времени на то чтобы лучше выглядеть и привлечь внимание другой половины
давайте распространяться о том, что девушки красят губы для того, что бы показать всою молодость (ведь именно это ищут мужчины в нас - продолжение своего потомства). А точки зрения психоанализа так вообще накрашенные губы есть образ влажных половых...
про феминизм с вами в корне не согласна, но ведь мужчинам выгодно прикрываться этим термином, когда им нечего противоппоставить.
[Ответ]
Чего только не пришлось бы делать некоторым молодым людям чтобы завоевать сердце дамы. Ждать по ночам у подъезда, многократно доказывать искренность своих чувств и намерений свершением каких-то поступков и проч. А как же мужское самолюбие ? Это же унизительно бегать за ней как за принцессой и радоваться когда она снизойдет и одарит своим вниманием. tutya А что значит твой ник ? Читается в транскрипции как ТАТУ. Уж не поклонница ли ты этой группы. А может тебе больше нравятся девочки ? Ты лесбиянка ? Оно и видно.
[Ответ]
^igor[] 13:47 31.12.2003
читается наверное как "татя" и хватит на девушку наезжать, Арсен[Ответ]
Отшельник 14:42 01.01.2004
Тошка Хочешь чтобы сказка стала частью твоей жизни ?
Хочешь звездных ночей в объятиях любимого человека,
слушать нежный шопот сверчков,
он, ты и ночь окутывающая вас объятьями тайны...
День ушел, вас окружает страсть ночи и
делает ближе биение ваших сердец...
Звучит немного фантастично,а ведь это так легко
позволить сказке стать частью твоей жизни...
да крутая тут полемика развернулась...
мне кажется, что у каждого отношения по-разному складываются (все строго индивидуально)
ну, а бегать за парнями - ето последнее дело
Отшельник ЗЫ А может моя жизнь уже сказка?
[Ответ]