Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Сервер статистики
Dops 16:46 09.01.2007
А нельзя разве сделать так, чтобы на сервере статистики прописывались не только IP получателя, но и IP источника. Или вам по приколу когда вас каждый раз спрашивают "А это откуда, а это, а вот это?"??? [Ответ]
NeoFusion 17:33 09.01.2007

Сообщение от Dops:
А нельзя разве сделать так, чтобы на сервере статистики прописывались не только IP получателя, но и IP источника. Или вам по приколу когда вас каждый раз спрашивают "А это откуда, а это, а вот это?"???

это ты сейчас к кому обращаешься? где тут тех поддержку домолинка нашел? топай http://isp.vsi.ru/forum/ [Ответ]
LuCiFer 17:48 09.01.2007
на эту тему уже говорили когда-то: это не возможно по тех. причинам. (хотя на самом деле наверняка возможно, но жутко геморно) [Ответ]
ViNt0ReZ 18:41 09.01.2007

Сообщение от Dops:
А нельзя разве сделать так, чтобы на сервере статистики прописывались не только IP получателя, но и IP источника. Или вам по приколу когда вас каждый раз спрашивают "А это откуда, а это, а вот это?"???

хех. у меня ваще не показывает IP [Ответ]
teemplazza 20:38 09.01.2007
и у меня [Ответ]
SaFer 21:22 09.01.2007

Сообщение от teemplazza:
и у меня

Да вы издеваетесь?))) всё там гуд) если прям вломило тебя пойди на поддержку напиши те там объяснят что куда))) [Ответ]
teemplazza 21:31 09.01.2007
SaFer, ой да мне как то пох, если уж сильно нада было бы, всё бы сделал [Ответ]
Dops 21:03 13.01.2007

Сообщение от NeoFusion:
это ты сейчас к кому обращаешься? где тут тех поддержку домолинка нашел? топай http://isp.vsi.ru/forum/

Не умничай [Ответ]
muha 10:13 19.01.2007
Dops, NeoFusion абсолюно прав, если ты не просто хотел пообщаться на оклотемные вопросы, то тебе все же туда [Ответ]
IncognitO 10:30 19.01.2007
Возможно, еще как. Сами они могут посмотреть. Проблема в том, что это все очень приблизительно, данные есть с какого ip на какой прошел трафик, но не всегда можно определить, кому этот адрес в тот момент принадлежал. Кажется, так.
В-общем, это сделано для того, чтобы толпы возмущенных медведов не орали "Что это за адрес у меня в статистике?!", мне так кажется. [Ответ]
Вверх