Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Обращение к пользователям БВФ
Avanturistka 13:51 08.01.2007
Возьму на себя ответственность за эту тему.
Не раз читала в Обратной связи жалобы, что в каком-то разделе удалили сабж, или кого-то там забанили и прочее.
Хочу ответить Вам от лица всех модераторов: не нужно лишний раз напрягать вышестоящие органы. Ведь для подобных вопросов как раз и существуют модераторы. Можно просто написать им в приват, задав тот же самый вопрос.
Вот рассмотрим к примеру одну из тем: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=153404
Автор жалуется, что его тему снесли. А не проще ли Вам просто написать в приват модератору данного раздела и уточнить? Ведь модераторам лучше известно, что они делают в своем разделе, чем если сам админ станет разбираться в таких пустяковых вопросах.
Я лично могу Вам ответить: наверняка эта тема находилась в разделе музыки, и подобная тема уже есть на форуме, причем создали ее еще года три назад. По крайней мере она точно была, там было очень много страниц (насколько я лично помню). Возможно ее потом снесли в треш, но это опять-таки можно выяснить у модераторов раздела. В таких случаях Вам нужно просто воспользоваться поиском.
Это был всего лишь пример.
ИМХО, Обратная связь нужна для того, когда есть какие-то технические вопросы, касающиеся форума, либо когда Вы уже, пообщавшись с модератором определенного раздела, не нашли с ним общий язык, тогда уже можно писать админу.
Но не по каждому же пустяку создавать темы...
Представьте аналогичную ситуацию: Вы менеджер в компании, у Вас возникли некоторые вопросы. Ведь не пойдете же Вы сразу к директору! Есть же начальник отдела, заместитель или еще кто...
Вообщем всем удачи.

С уважением,
Авантюристка. [Ответ]
DrIQ 14:00 08.01.2007
Ava, огромное тебе человеческое спасибо! [Ответ]
Вверх