Интересно!!! а если в гардеробе номерки поменять, они бы поняли где чья шмотка?? иль так в других бы и ушли????
[Ответ]
Escada_N 21:13 07.02.2007
6@deSS, Они еще и песню пели)))..."Служу отчеству на совесть,честь...еще понятия такие есть....свою отчизну берегу..Я по-другому не могу...".....
[Ответ]
6@deSS 21:14 07.02.2007
не у дивлюсь что не заметли бы! ДажА еслиб размерчеГГ не тот был!!! Прааааааально у них мозгоФФ тока сапоги отличить хватя!!! ВЕДЬ ИМЕННО ЭТО ИХ ЖИЗНЬ!!![Ответ]
Escada_N 21:15 07.02.2007
Сообщение от Escada_N:
Интересно!!! а если в гардеробе номерки поменять, они бы поняли где чья шмотка?? иль так в других бы и ушли????
...седня был конкурс военно-патриотической песни!!)...
..неуЧ))..ходить в строяк нада простА)
[Ответ]
Matricara 22:34 07.02.2007
О этом мероприятиии даже в новостях показывали, телек иногда смотретьь надо.
[Ответ]
По теме.
Считаю телек попсовым местом, а посему предпочитаю прогулки по нинаглядному СТРОЯЧКУ в сободное время. Единственная полезная весчь на телеке это журнальный киоск: там столько всего интересного вывалено.
Ах да еще радио, ни плохо было бы провести по всему строяку: для увесиления моих прогулок. А то все время приходится ходить на "своей волне".
[Ответ]
Сашенька =) 12:58 30.12.2007
Amur, ну как скажешь блин. попсовое место. тупо место сбора. легче сказать подходи на телек чем подходи во второй корпус к 5ому подоконнику вот от той стены..я ведь все верно говорю?)
[Ответ]
fcfv 14:20 30.12.2007
Сообщение от Сашенька =):
попсовое место. тупо место сбора. легче сказать подходи на телек чем подходи во второй корпус к 5ому подоконнику вот от той стены..
у кафедры физвоза.
у нашей кафедры
у деканата
у 1-го , у 2-го корпуса
в столовке
Сообщение от Сашенька =): Amur, ну как скажешь блин. попсовое место. тупо место сбора. легче сказать подходи на телек чем подходи во второй корпус к 5ому подоконнику вот от той стены..я ведь все верно говорю?)
Все верно
Но в час пик все же порой приходится созваниваться и говорить что типа:" Я у 2 окна от буфета" или " я у распечатки" и тп. Иначе в такой толпе хрен отыщешь.
[Ответ]