Если председатель правления в служ командировке, а надо подавать в налоговую годовые отчетности, где должна стоять и моя подпись как главного бухгалтера и его. Могу ли я поставить только свою подпись, так как право подписи фин док-в ТОЛЬКО у меня и у него?
Спасибо.
[Ответ]
Rojo Sangre 14:08 05.01.2007
alessia, позвоните в налоговую и задайте им этот вопрос.
[Ответ]
Rojo Sangre, cErega, Господа, а вы в налоговые, простите, много звонили? И много вам отвечали?
[Ответ]
Rojo Sangre 10:39 06.01.2007
I'am, когда работала бухгалтером постоянно туда звонила и отвечали мне тоже постоянно, налоговая Советского района.
[Ответ]
I'am 13:57 06.01.2007
Rojo Sangre, Советская налоговая - отдел по работе с ИП. Если ты не сам ИП или не имеешь нотариальной доверенности то у тебя даже отчетность принимать не будут, не говоря уже о каких либо ответах на вопросы - банально посылают к НК. Возможно отдел работы с юриками лучше, но возможно лишь везло.
В любом случае трубку может взять кто угодно и ответ не обязательно будет верным...
[Ответ]
я просто ОТКОПАЛА ЕГО ЕЩЁ ДО ОТЪЕЗДА.
))))))))))))) В последнюю минуту
потому что, для того чтоб подписываться за него - нужен был бы акто временном ИО, которого у меня на руках не было, заставила сегодня написать мне 3 доверенности. Счастлива. Подделать подпись можно было - но я не решилась бы )
[Ответ]