Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>ограничение клавиш help
--ДиМыч-- 08:28 04.01.2007
Народ , подскажите пожалуйста, как убрать ограничитель нажатых клавишь??? Т . е что б я мог хотяб 4 нажать одновременно. Спросите зачем мне это надо???? Дело в том что моя клава используется еще как миди, и когда ставишь E минор, системник пищит и не все выполняется....... [Ответ]
zeroserg 09:42 04.01.2007
никак! это ограничение клавы!

зыЖ у меня на ноуте более десяти сразу нажать можно - и все фасттрекер обработает [Ответ]
mozg1986 18:17 04.01.2007
купи миди клавиатуру и не насилуй обычную. Чтобы понять почему не получается нажать 4 клавиши одновременно (кстати, в некоторых вариантах и 5 можно нажать) начерти сетку 8х8 по горизонтали обозначь линии буквами латиницей а по вертикали цифрами. На каждом пересечении будет находиться клавиша клавиатуры (это я образно так говорю) с кодом напр. 6D. А теперь смоделируй ситуацию когда нажато несколько клавиш...

Покупай миди клавиатуру. Даже самая дешевая будет гораздо лучше обычной клавы [Ответ]
--ДиМыч-- 18:29 04.01.2007
дык понятно, я кстати тож замечаю, что в некоторых комбинациях, можно много клавиш нажать....... а миди трехоктавная она 3 тыши стоит...... вот так вот......

спасибо за отклики, можт у кого нидь будут ещё какие нить предложения?????? [Ответ]
Вверх