Народ! Кто играл в эту игру(шедевр). Давайте поделимся впечатлениями. Если кто не играл-идите сейчас же в магазин и покупайте(игра стоит того). Даю слово истинного гаальца.
[Ответ]
DSanec 17:56 20.10.2003
Плохой баланс в КР. Это по игре... Тяжело начинать, как разовьешься - уже не интересно.
По продукту в целом - после прохождения хоть бы мультяшку какую-нить вставили, просто пишут что-то типа "Вы спасли мир. УРА".
Честно говоря, пока ни одной достойной, полностью отечественной разработки (кроме авиасимуляторов) не встречал... Кто такие знает- подскажите.
[Ответ]
ankix 06:58 22.10.2003
Не знаю. Мне очень понравилась. Еще "Код доступа рай"(это Tbs), "Пограничье" я правда в нее не играл(но делала Saturn + которая из Воронежа-все квесты про Петьку и Вич), "Златогорье 2" от Buruta и в скором времени ПЕРИМЕТР(слов нет)
[Ответ]
"Тяжело начинать, как разовьешься - уже не интересно."
+тупое ведение боя (авто)
но в общем игра приятная. (я еще не прошел)
[Ответ]
Kamorra 07:45 06.11.2003
Сообщение от :
[i]Честно говоря, пока ни одной достойной, полностью отечественной разработки (кроме авиасимуляторов) не встречал... Кто такие знает- подскажите. [/B]
Наши Воронежские парни недавно выпустили Златогорье 2
Мне лично очень понравилось да и отзывы в инете самые приятные. Не без глюков конечно, да и с балансом подкачали (магов обделили) но игрушка все равно-супер.
[Ответ]
IPLINIR 20:19 06.11.2003
ЧУВАКИ!!!!!!! НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ИГРАЕТ В КР В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ КРОМЕ МЕНЯ!!!! Я САМ ФАНАТ ЭТОЙ ИГРЫ!!!! КОМУ ИНТЕРЕСНО, ПИШИТЕ ПО АСЕ ИЛИ НА МЫЛО, ПОДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ!!!!!
PS Пеленги - сволочи!!!
IPLINIR добавил [date]1068142883[/date]:
А чё, никто на форум Elemental Games не заходит?
[Ответ]
а там чего, недостаточно завалить какую-то круглую фигню (мозг клиссанов что-ли), Макпеллу или как там ее?
[Ответ]
IPLINIR 13:31 18.11.2003
Ты можешь её завалить, но какой смысл? ИМХО в этой игре не особо важно победить, просто надо получать удовольствие от самого полёта... А без клисан не интересно, кого ж тогда мочить? Я когда первый раз играл, где-то в 30-м году Машу завалил, думал чёнить дадут и можно дальше летать. А ничего кроме похвал в текстовом виде не получил. Поэтому я не особо стараюсь закончить игру пораньше.
[Ответ]
Рачехана не обязательно. Просто если завалишь тебе 500 дополнительных очков дадут...
[Ответ]
Const 18:20 19.11.2003
DSanec
наших игр нет хороших? не гони :-)
вспомни ТЕТРИС :-) игра всех времен и народов
по популярности врядли что сравнится.
говоришь старовато? ну давай Evil Island 3
Проклятые земли. Очень круто. RPG+3d
а уж блин система улучшения вещей вообще оригинальна.
я такого вообще не видел.
еще? ну не помню народ по оригинальности Вангеров хвалит.
очень неплохие квесты по мультикам - типа братьев пилотов.
Короче у нас тоже полно головастых. просто у нас трудновато раньше было это представить как бизнес (ну не покупают у нас лицензии) а потому игровое программирование развивалось не так хорошо как у буржуинов. А программеров
хватает. Вон еще теже казаки не плохи.
[Ответ]