Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Radmin & SkyDsl
super 02:21 03.01.2007
я опять в шоке, панике и т.д. кажется мы снова впереди планеты всей ловим косяки, вобщем ситуация такая:

ставил я софт ская через радмин, ставил ставил, потом перезагрузка, и после этого радмин не коннектится, из-за чего такое может быть? неужели ПО ская (будь оно сцук неладно) перекрыло порты, и если да то как с этим бороться???

а, и на всякий случай, Radmin - это прога для удаленного управления компьютером [Ответ]
ZLO 07:57 03.01.2007
дяяя ну мона только посоветовать учить матчасть..... [Ответ]
POMAH 13:03 03.01.2007
super, При установке софта ская он конфигурирует фаервол виндовый, этого делать ненужно было...
Подключайся к удаленному рабочему столу стандартной виндой... [Ответ]
super 17:46 03.01.2007
а через радмин теперь никак???? [Ответ]
firesanek 18:18 03.01.2007
никак если скадсл поставился в режиме проксить все через себя.
а если поставить режим - через него все только для определенных приложений, а все остальное вручную прописыванием прокси - тогда все работает на ура [Ответ]
Серёга_vrn 19:08 03.01.2007
firesanek, по умолчанию скай пропускает радмин без всяких проблем, чего нельзя сказать о виндовом фаерволле.
super, убери из загрузки Браундмауэр Windows:
пуск - выполнить - "msconfig" - вкладка службы - ищешь Браундмауэр Windows и снимаешь галочку - ок - перезагрузить [Ответ]
super 22:58 03.01.2007

Сообщение от firesanek:
никак если скадсл поставился в режиме проксить все через себя.
а если поставить режим - через него все только для определенных приложений, а все остальное вручную прописыванием прокси - тогда все работает на ура

можешь показать? [Ответ]
super 22:59 03.01.2007
Серёга_vrn, фаер мы отключали, потому что сначала радмин не работал, а потом же говорю я ставил скай, потом ребут и ппц! (ставил скай я со своего компа через РАДМИН) [Ответ]
super 03:21 20.01.2007
РОМАН, ТЕМУ СНОСИ НАХ.))) [Ответ]
Sap 10:28 20.01.2007
Весьма полезная тема для тех, кто собирается пользоваться radmin'ом [Ответ]
super 23:50 20.01.2007
ниче полезного, просто я тупанул + незнание английского, при установке написано создать правила фаервола для ская или нет, я поставил да, вот все и заблокировало НАХ. а так для работы радмина, нужно либо просто отключить фаер (как делаем мы), либо создать в нем правила для радмина, кароче в топку эту тему!!! [Ответ]
Вверх