Видимо достали Мегу жильцы нового жилого дома по ул. Ю.Янониса и перенесли сию БС на поликлинику №7 и запустили ! а сканеры ее отсканировали. Подробности сами знаете где [Ответ]
goldren 17:41 20.10.2003
видать любят на Янониса МЕ.
не по теме: (а может и по..) в НН уже ПРИЕМ рулит. Думаю и до Воронежа доберется. Ведь НН и ВРН братья близнецы по тарифам и ценам...
Остается область!!
[Ответ]
sol_DIE_r 22:33 21.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от goldren видать любят на Янониса МЕ.
не по теме: (а может и по..) в НН уже ПРИЕМ рулит. Думаю и до Воронежа доберется. Ведь НН и ВРН братья близнецы по тарифам и ценам...
Остается область!!
Да хорошо бы ПРИЕМ! Есть ИНФА однако что НН и ВРН вовсе уже и не близнецы! Говорят Ме.. теперь не из НН финансируется, а из Краснодара! Поживем увидим! [Ответ]
goldren 17:30 31.10.2003
у кого есть нет монетор? просканте плизза область авторынка и обл больницы на предмет наличия БС МЕ. сегодня наблюдал резкое увеличение качества связи в этой области. в Ме мне сказали, что на ОблБольнице БС повесиле. проверьте плизики юля
[Ответ]
Pashok 20:46 31.10.2003
goldren Зафтра фтыкай в наш сайт - проверим !
[Ответ]
ОАО "МегаФон" предоставит своим дочерним компаниям займы на общую сумму $156,2 млн. В частности, "Мобиком-Центр" получит $40,7 млн, "Соник Дуо" - $26,3 млн, "Мобиком-Новосибирск" - $21,8 млн, "МСС-Поволжье" -$18,3 млн, "Уральский GSM" - $17,8 млн, "Мобиком-Кавказ" - $15,9 млн, а "Мобиком-Хабаровск" - $15,3 млн.
Займы предоставляются под процентную ставку 7% годовых со сроком заключения договоров до 31 декабря 2003 г. Срок возврата кредита - по требованию ОАО "МегаФон", но не ранее одного года с даты предоставления займа.
В "МегаФоне" таким образом планируют ускорить темпы развития "дочек". "Кредиты, которые "МегаФон" выделил своим дочерним компаниям, предназначены для строительства и развития региональных сетей", - сообщила репортеру ComNews.ru пресс-секретарь ОАО "МегаФон" Марина Белашева.
goldren Я обоссался - телефон на пол уронил - он всё сеть ищёт - слава Богу догадался рекомовскую симку вставить - работает, значит, всё дело в МЕ...
[Ответ]
goldren 15:52 13.01.2004
Air [12.01.2004] Внимание!
Уважаемые абоненты! В связи с плановыми работами по модернизации сети с 13.01.04 по 16.01.04, возможно временное прекращение оказания услуг связи с 01.00 до 06.00 часов утра. Приносим извинения за неудобства.
goldren по крайней мере хоть предупеждают . Я что-то не припомню чтобы би или дятел что-нить предупреждал .
[Ответ]
SpacE 15:26 14.01.2004
goldren мне смс-ка такая вчера приходила. Правда мне посердцу эти проблемы - я ночью спать предпочитаю.
[Ответ]
goldren 20:05 20.01.2004
Внимание!
Уважаемые абоненты! Компания "МегаФон" предоставляет Вам 30 минут бесплатного времени на все разговоры, кроме междугородних и международных.
----
кто там ныл? http://www.megafon-v.ru/news/?id=185[Ответ]
Air 00:01 21.01.2004
goldren А билайн продолжает "экономить нервы" (с) один лузер.
[Ответ]
SpacE 13:05 21.01.2004
goldren смс-ка такая пришла, только непонятно действуетли это на всех тарифах? И как узнать сколько их осталось.
[Ответ]
drug 13:24 21.01.2004
Действует на всех тарифах, а как проконтролировать я не знаю. То что связи в пятницу не было ето хреново, но халява енто очь хорошо.
[Ответ]
brat 00:39 22.01.2004
SpacE В абонслужбе сказали, что мона позвонить на 0500 и скажут скока осталось. Действует на всех тарифах, тарификация по 10 секунд
[Ответ]